|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]懂狗狗爱狗狗的朋友入~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

下月我生日了,想找只狗狗养.但还真是了解的不太详细对这些.没正经买过.请问各位大仙儿有什么实在点的建议么,比如买时候得注意点什么.或者去哪买什么的.买回来怎么养我到是还有点经验.关键不知道怎么挑个健康的宝宝回来.想接他回来就给他幸福.陪他到老的.所以希望他健康.

恳求大家说点靠谱的建议~~~~><谢谢了~~~~

[em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]

至于要买什么狗还没想好.以下是找到的狗狗照片,那些类型我都超级喜欢~~可爱死了><

威尔斯坷基犬

柯基

拉不拉多

秋田

英种可卡

日本尖嘴

萨摩耶

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20] 8 A4 \5 `1 A( |- }$ F

养狗挺累人,买狗要慎重!
因为喜欢才养啊,就怕买不好[em06]
这些狗都好可爱啊。。要有足够的爱心你才可以养。。。有些宠物网会告诉你什么是健康的狗狗的。。。
买着了买着了!!经过我朋友九十的不懈努力!!终于迎接偶儿子日本尖嘴宝宝~~~纯纯了~~哈哈!!Right~~~无比激动幸福ing...[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用十九在2006-6-9 12:40:57的发言:
买着了买着了!!经过我朋友九十的不懈努力!!终于迎接偶儿子日本尖嘴宝宝~~~纯纯了~~哈哈!!Right~~~无比激动幸福ing...[em02][em02][em02]

多大了!针打了吗!

2个多月,还没打,我自己带他去打呗~~~

超级可爱!!

[em01]

在我家18天了~~

身体很健康

养尖嘴不错,就是这种狗爱叫
偶喜欢小萨[em02]

我每天给我儿子写一份日志在爱狗网

下面是地址

http://www.aigou.com/blog/miya

有很多它的照片

欢迎光临~

[em01][em01]

mm从来没有养过狗狗的话,还是先买一只稍微大点的狗狗!因为小狗狗太难养了,养不好就归西了!!!

---------------------

想要狗狗可以去这里看看:www.comhuan.com

养狗固然很累,但是它们真的能给自己带来很多快乐。

好象有句话这么说,想付出爱的人就养猫,想得到爱的人就养狗。

累点也是值得的!我非常喜欢哈士奇!怎么才能分辨它们的真假!

萨摩耶不错

哈士奇

英国古老牧

都可以