|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届圆明园和谐论坛举行[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

由中国圆明园学会和国际家睦和平中心共同举办的第三届圆明园和谐论坛于2010年5月22日至23日在北京铂丽酒店成功举办。来自中外的百余名专家、学者、嘉宾出席了本次论坛。

$ \- q( t7 |% {+ |" b9 `

“圆明园和谐论坛”旨在通过广泛深入的中西文化交流,推动国际间多角度、多领域的文化合作,以文化促和谐为目的达到沟通理解,增进国际社会的文明与进步。

第三届圆明园和谐论坛举行

真吓人

冰月猫也没去啊,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-5-24 10:15:00的发言:
真吓人
; B5 [7 T0 H# N, T$ \6 l

???

QUOTE:
以下是引用油油在2010-5-24 10:37:00的发言:
' O+ W5 e4 O4 n$ V% ?

冰月猫也没去啊,哈哈哈

, F3 j( s! E; q: Q7 R+ `; D

太忙了吧~

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-5-24 11:16:00的发言:
, B3 e3 s5 Y' l& _7 x" q

太忙了吧~

恩,是挺忙的
不错,请白老师将合影照发我邮箱里,准备给于希贤老师考一份,多谢!
QUOTE:
以下是引用析津志在2010-5-25 0:49:00的发言:
不错,请白老师将合影照发我邮箱里,准备给于希贤老师考一份,多谢!
# |8 J" }% E* i, A @* d! [

呵呵,合影我已给于老师做好了,当面送他,不必再麻烦你了,居士.

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-5-25 1:00:00的发言:
% s( {% B0 X! q: M; L; |

呵呵,合影我已给于老师做好了,当面送他,不必再麻烦你了,居士.

! W* G3 c# g9 y/ c) X9 O' ]4 r

多谢,那给我发一张吧.

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-5-25 1:07:00的发言:
0 C9 N; z! a2 u& {

多谢,那给我发一张吧.

! H, o% Q8 j4 }/ Y- \9 W, u+ I

你下载吧,照片见面再说~

确实是一次和谐的活动~~看来国际友人交流密切啊~~
QUOTE:
以下是引用油油在2010-5-26 11:35:00的发言:
, l" n1 I, ?7 K% O

斑马在香港。。。今天回

1 W$ d% {! C' p/ V" Q; A

斑爷没出席,使本次论坛缺失一大亮点啊!~

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-5-26 12:29:00的发言:
/ J2 J4 N0 S* k, S

斑爷没出席,使本次论坛缺失一大亮点啊!~

4 D9 X( \9 h" \- z. g

那么多亮点呢,缺他一个算什么啊。。。有您在就成啦。。。

居士,看到你会场上瞻前顾后、纵横捭阖,积极研讨、勇于发言、大胆提问、相机频闪~我想本次论坛你一定收获最多。看到你会场上偶尔打盹儿,有损风采,可能是你一大早就从几十里外赶来,头天夜里网上神游,的确鞍马劳顿,以后再有活动可喝点咖啡提提神~

阅!

. {( g( z9 Q! i% S4 y

看到照片上的会标是和平鸽,不由得想起儿时看到的两个少年手捧和平鸽放飞的张贴宣传。和平、和睦是美好的,是人们追求和向往的。这个圆明园会议,倡导的“以和谐为目的达到沟通理解”的主题好!帝京子民网友发了照片,传递了这个会议信息,谢谢!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-5-25 23:35:00的发言:
    人家居士是自愿参与的,圆明园学会也向关心、支持圆明园事业的各界人士敞开大门,欢迎各界有识之士共同参与~
$ M1 ~! z+ O) E" `( A: J

到酒店里参加活动是不是免费吃喝?我也要去

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-26 0:41:00的发言:
$ g: T7 j) ]( Z/ Q8 A% B# R. L

到酒店里参加活动是不是免费吃喝?我也要去

3 D0 x6 D; F' i5 h5 Y4 d7 l9 K

呵呵,免费没错,不过来宾大都是圆明园学会会员,而且事先要提交演讲提纲、内容概要,经过学会及专家认可后方能应邀出席并发表演讲~

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-25 23:07:00的发言:
" a( L9 T/ T/ J

析津志老师外文很流利啊 厉害

2 @, Z1 Z* a# y

; j* B$ u1 r7 i# S$ J

斑马怎么没看到?

, }% P. {. d. i) C! q/ v! L

斑马在香港。。。今天回

老和尚是代表哪一方面的学术精英参加此次国际盛会的呢  可喜可贺

# f' |4 {9 h+ P

% g% s0 T6 P! I

大和尚的出席充分表明了我泱泱大国对此次会议的高度重视和表现出的认真态度

1 T& [7 O, F( Z- B( N/ \* u

+ r" _) a& Q: B. ]' S9 x

充分展现了我国对圆明园学术研究的高度重视和严肃态度

9 m" i4 ~) A! O) E% |# E

0 Y. ]( U; J+ O C& p

派出如此重量级人物出席 足以令国际同行四座皆惊 大跌眼镜吧

4 G! T8 O; }$ Q/ Q9 C

8 R; H! Y) O5 M n/ y9 _% |

看天下谁敢小视我大国实力

- Q2 [6 \) }; H* c) z* I

0 R: D$ E4 z9 g/ A2 J9 V

呼……呼……呼……

6 U: |$ H6 Y! h1 H' \

) z: d- }0 c6 R# m( t' H+ t5 i( m

我老北京网 有这样一个在朝  一个在野的两个圆明园研究的学术高端  令人欣慰

人家居士是自愿参与的,圆明园学会也向关心、支持圆明园事业的各界人士敞开大门,欢迎各界有识之士共同参与~

析津志老师外文很流利啊 厉害

" s3 T% n7 V$ Q, k

$ t9 h. J$ y! p( X: W9 y, A

斑马怎么没看到?

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-5-26 14:44:00的发言:
确实是一次和谐的活动~~看来国际友人交流密切啊~~
" t; T! {8 u- O! ~2 _

谢谢你关注、鼓励。

这帮老外是不是英法联军的后人啊,哈哈哈