|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]请各位网友以及版主注意

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

近来,由于网站活动比较多,各位版主的工作也比较忙碌,让一些人趁机在论坛上发一些与老北京网主题不相关的广告、等等论坛严格禁止发出的帖子。为了保证老北京网及其论坛的公益性和学术性,特此声明:

1、老北京网论坛,禁止发各种商业广告。(有些对一些求助,或是景点,老字号等的介绍,网站会酌情决定。)

2、老北京网论坛,严禁各类违法内容帖子的出现。

3、对于一些恶意注册,恶意攻击的用户,老北京网将保留追究其法律责任的权利。

也请各位版主,能够提起精神,忙碌之余,尽量抽时间来看一下论坛,如发现广告,或者违法内容,立即删除。各位网友对一些吃不准的帖子,可以暂时发到“卤煮火烧”板块。

在此要特别要感谢“胡同童年”,“北京小爷们儿”等各位网友,对论坛的关心!不跟大家客气了,请各位网友与各位版主一起,一如既往的维护好,论坛这块净土!

0 S" z6 T4 X7 @: I4 {

呵呵,后悔啊后悔,呵呵

您还来个口头表扬啊。客气了不是。

QUOTE:
以下是引用青桠在2006-5-29 22:37:19的发言:

“卤煮火烧”是垃圾么?

[em03]

不是垃圾,卤煮火烧板块,主要是为了一些跟北京传统文化关系不大的随意性话题,对这个板块里的内容,不做比较严格的归类。同时也方便各版版主,将一些暂时不好分类的帖子,暂时存取。

虫子,你是否可以以网站的名义再提醒一下坛子里的老少爷们儿,在抨击某人观点的时候最好以理服人,不要用脏话或过多的"妇词".我以为长此下去会使整个网站的信义和严肃性大打折扣.你以为何?[em07]

支持!绝对支持!绝对应该!

一定得保持咱们网站的特色。

感谢“周身冷汗”网友的建议,论坛的语言环境,是个很重要的问题,也请所有的网友注意,作为北京传统文化网站,老北京网的网友,往往在发贴的时候,喜欢加上一些老北京的土话,增加内容的京味儿,或者心潮澎湃的时候,言辞有些“三俗”。对此我们非常理解。

但请注意,老北京话向来也是以文明,不带脏口儿为我们所骄傲。所以请大家在发贴内容里,尽量注意一下语言,不要带“妇词”。有些北京土话,虽然说出来是暗骂,但写在书面,往往很明显。也请大家稍加注意。

万一哪位网友,实在忍不住,对某些问题破口痛快了几句,网站表示理解,同时,可能会酌情作相应的删贴处理,以维持论坛语言的环境,也请各位网友理解。

" U# D: x$ P& Z4 S! U
感谢虫子重视[em17]
收到!
哈哈哈哈.哈哈哈哈,终于发帖子不用先刷新再复制,再发帖了!!!!!!!!!!!!!痛快!
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2006-6-22 16:02:03的发言:
哈哈哈哈.哈哈哈哈,终于发帖子不用先刷新再复制,再发帖了!!!!!!!!!!!!!痛快!

呵呵,掌柜的前几天作了一些调整,发贴问题基本上算是解决了。

支持

支持

支持

真喜欢这种大家都特上心的劲儿~

大力支持
前些日子杂事太多,疏于履行版主职责,也没怎么参加活动,其实心中十分想念大家,也很惭愧,现下开始,争取好好表现。。。[em04]
QUOTE:
以下是引用哪小吒在2006-7-3 20:40:33的发言:
前些日子杂事太多,疏于履行版主职责,也没怎么参加活动,其实心中十分想念大家,也很惭愧,现下开始,争取好好表现。。。[em04]

这是哪吒回来啦,10号之后,我以为你出国了呢,呵呵

支持

路过

看看

还有办证的广告,真受不了

多多支持!

收到~~
支持
感觉老北京网的氛围不错,素质也高,办的不错.
QUOTE:
以下是引用青桠在2006-5-29 22:37:19的发言:

“卤煮火烧”是垃圾么?

[em03]

水区.

支持啊,偶觉得最好也减少一些帖子重复发送的问题.不知好不好.

阅!!!

看到,严重支持!!
好的