|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]北京狗证(二)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

政府温柔慈祥,眼巴巴的望着台下的人群

公民,该办理狗证了。

老百姓各忙乎各的,没人向上望一眼

政府很耐心,嘴角儿有些笑意,跳下台子到人群中

公民,该办狗证了。办狗证有很多好处,价格不贵才1000元。

老百姓翻翻眼皮,该干嘛干嘛。

政府买了个扩音器,斗折蛇行穿人群如巷

公民,办狗证吧,狗会传播狂犬病,办了证政府会指导您给狗打预防针,为了您过上阳光的快乐生活我们一直在努力。

老百姓停下手中的活计,竖起耳朵当歌儿听,当戏看,过后,涛声依旧。

政府又跳上了台子,脸上有些嗔怒,可是尽量压抑着心中的怒火:

公民,去给狗儿们办一个证吧,多么可爱的狗儿们哪。为了让我们的北京更美好,为了让我们生活更精彩,每一个公民都有办狗证的义务。

老百姓无语,齐刷刷的向上看,有人偷偷往地上唾唾沫。

政府急了,怒吼

北京市的公民们,如果不办狗证,让缉查队抓到的话狗打死,人拘留。

于是,派出所门前排起了长队。

于是,广场周围的所有屏幕同时打开,欢乐的歌声响彻云霄,中间偶尔插入一段广告。

1.  办了养狗证,走遍天下都不怕;

2.  今年过节不办证,要办就办养狗证;

3.  出门必须办狗证,地球人都知道;

4.  世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,也不是天各一方,而是有狗没证的痛苦――请办狗证;

5.  办了养狗证,沟通无极限;

6.  办了养狗证,牙好、胃好,吃嘛嘛香,您瞅准喽――北京养狗证;

7.  嘿,自从办了养狗证,还真对得起咱这张脸~~~

8.  海狸叔叔你的牙齿怎么这么好?因为我也办了一个狗证;

9.  以前我没办证的时候身上长满了小红疙瘩,可是自从我办了证,身上的小红疙瘩全都不见了,嘿!(用嘴拱开皮毛)看这里,看这里;

10.办了养狗证——我能;

11.办了养狗证,你好,我好,他也好。

就能想起这么多……

[如有转帖请注明出处]

( s) u4 {+ b" A+ i# r

我来给您添两笔````

1。养狗证恒久远,一个永流传```

2。今年爸妈不收礼,不收礼呀,不收礼,收礼就收养狗证````

3。办了养狗证,飞一般的感觉````

4。不办养狗证,一切皆有可能```

5。办了养狗证,不走寻常路````

6。养狗证,养了狗以后一定需要````

7。养狗证,我的地盘我做主````

8。不同的要求,相同的选择,养狗证```

9。养狗证,献给天下有情人```

10。健康人生,来自养狗证```

11。养狗证,就是这么自信````

谢谢前辈!!有时间多交流!!!

楼主别介```我才一小P孩儿```

[em04][em04][em04]

你个小P孩儿,跑这里胡弄大师来啦?哈哈哈哈哈哈哈,有趣的网络!

俺也想起一句:安得广厦千万间,大庇天下寒狗俱欢颜.^_^,哈哈!

说句实话,我就不喜欢狗。(个人隐私:带毛的活物儿都怕,绝对不摸不碰。)

别的不说,我们楼下新种的草,新铺的砖,长了几年的柳树,不错吧,还没等您想在那舒服一下呢,各家的“狗们”先去了,草地上,方砖旁,全划归自己所有了,绝不是危言耸听,有地图为证啊。

以前,秋天掉的杨树叶可以捡来“拔老根”,建筑用的沙子可以刨陷阱,石子堆里可以捡好看的石头,墙根可以逮蛐蛐。现在,除非您看着那叶子刚飘落,否则您真不敢去草地上拿,未准那就是谁的领地呢,为捡个叶子再踩了地雷那简直就是自己和自己过不去。

以此类推......

哈哈一笑

[em01][em01]
哈哈,还是不养狗的好,那样就没事了[em07]我们小区的对联:猫狗们在草地上吃喝拉撒,孩子们在草地上摸爬滚打。横批:共享草地。哈哈
: t& ~/ X4 E- R% `( F( [0 n

养狗证,不只是吸引!

养狗证,大家好,才是真的好!!

我喜欢小动物

但不养

其实我最喜欢兔子

胡同童年的实事求是让我实在忍不住大笑.........       [em01][em01][em01]

所以,跑到野外打滚,在下大雪后,找没有爪印的地方趴会儿........

[em01][em01][em01]
妙趣横生,聪明!
哈哈