|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

胡同的阴郁与胡同的阳光[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

7 ^4 q( ^# o$ k! z% S

哎。。。。。。今天下班回家阳光特好心情也好,特想穿胡同。结果胡同没穿成。。。。。。

+ H- v9 t* O+ u

3 O9 D1 u( ~ R* N

8 s5 A1 _5 N, r Q8 M1 [

这是几年前一个阴郁的雨天拍的。

5 c# D |3 y. l; u% `

胡同的阴暗与胡同的阳光

胡同的阴暗与胡同的阳光

+ g$ T8 P2 g; |& G' M* _' E

4 B& Y6 G1 y- j# I

, k V, G0 k5 B$ I. d* m" w

% ~) B+ y; A6 k4 U0 t+ L

这是今天一个阳光灿烂的夕阳下拍的。。。。。。

胡同的阴暗与胡同的阳光

胡同的阴暗与胡同的阳光

7 m' f. J% ?8 e; }7 o

( _8 K3 l. E) c. \( v G

谁能说说这是为什么?????????

北京胡同的美丽是无法再造的,那些当官的智商都不低,他们怎么忍心下得去手呢????????

这地方可该出专集了!
QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2010-5-12 11:01:00的发言:
  这刚出去几天啊怎么就没了?!毁吧!造吧!我就想不明白崇文宣武这帮当官的脑子里成天都想什么?这么暴殄天物的事也只有它们丫干得出来!说它们是畜生吧都是对畜生的侮辱!我的南城啊就彻底葬送在这帮杂种肏的手里喽!!!M的,竟逼我爆粗口!
9 n: z9 o c' C/ Q

楣子回来了,这地方是否以期也拍过?来张片子?

QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2010-5-12 9:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
+ O( u4 |% X; ~+ Q1 j5 G

拍的真好,雪天的胡同喜欢溜溜

瞎比拆,心疼啊
QUOTE:
以下是引用胡同“串串”在2010-5-12 13:08:00的发言:
$ {) z/ g; \; Y4 I) ?$ N$ H5 P* B

南城“祭”

" I% v% v$ g' [7 r) H8 W" h' a' V

QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2010-5-12 11:01:00的发言:
  这刚出去几天啊怎么就没了?!毁吧!造吧!我就想不明白崇文宣武这帮当官的脑子里成天都想什么?这么暴殄天物的事也只有它们丫干得出来!说它们是畜生吧都是对畜生的侮辱!我的南城啊就彻底葬送在这帮杂种肏的手里喽!!!M的,竟逼我爆粗口!
0 @% y' l. J4 ?. x2 M

别那么愤青了,没用。您息怒,气坏了身子不值当的。

QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-5-12 8:32:00的发言:
光阴,你把我的心撕碎了,我恨你!
5 L% O$ f8 G3 P9 D# a/ D

你恨我,我恨谁??????

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-5-12 8:43:00的发言:
死马不能再活,活马早晚要死
8 y/ G; W& z0 X4 c3 c

说的超根儿。

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-5-12 9:00:00的发言:
心疼啊!
7 C0 a9 J+ y1 p# a9 I

是心碎!!!

QUOTE:
以下是引用鞍山仁者在2010-5-12 9:56:00的发言:
2 t3 R; o, {$ @+ D9 L

一声叹息

3 B+ Y/ ~( `9 ~% ]" R# _, m% A

一声叹息

; `8 ^" _/ ]. S1 u

同叹!!!

南城“祭”

心疼啊!

一声叹息

' [6 s9 k2 k/ l& D

一声叹息

再添两张以示祭奠

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-5-11 21:27:00的发言:
# i+ z0 j' p* M2 h% ?

6 z; h( h t9 K3 \8 a' @

哎。。。。。。今天下班回家阳光特好心情也好,特想穿胡同。结果胡同没穿成。。。。。。

& V9 p* F4 G! N8 f* h) s S. R

+ u0 `. [& \- S$ w% \' H

5 Q, S% L3 u! J- m. M

这是几年前一个阴郁的雨天拍的。

. o, U8 q* A* N1 Q& t! ~: l: a

* k/ M4 d. V3 l/ c

8 T4 u1 b1 t* a

8 @ n3 d; i, A, I- a8 F! i

4 T3 l+ C' v& V9 K+ G5 L8 w

这是今天一个阳光灿烂的夕阳下拍的。。。。。。

4 h2 a; z2 M! O# f# @

' E! \2 h4 | u; ?

谁能说说这是为什么?????????

7 ?# a: k4 o! i0 b, A0 h) x

/ r; U. T" b X* J

车子营西巷?

8 S& m) g1 V) m) h

贴张我08年照的纪念一下。

为了纪念!

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-5-11 21:35:00的发言:
再过两年成楼了.
4 Y. J2 h& K+ o! I( W

又说对了!!!

QUOTE:
以下是引用小王卤煮在2010-5-11 21:37:00的发言:
草泥马!!!
3 {- X( S" r+ B5 \) U( _

认了。忍了。

QUOTE:
以下是引用不买票在2010-5-11 21:40:00的发言:
物质家园已逝  心灵家园亦失   黑暗的时代  混沌的未来      楼主可否给张第一图的大图?我想收藏! 小生活 大情趣 谢谢!
, ~" ]" c5 b7 F; W% X; l7 q

哎。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用老片在2010-5-11 21:43:00的发言:
败家子儿!
4 s5 _3 u% Q2 m) H

是的。

光阴的两张片子是两部电影的名字《雨中情》、《阳光下的罪恶》
QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2010-5-11 23:12:00的发言:
光阴的两张片子是两部电影的名字《雨中情》、《阳光下的罪恶》
/ d, p4 \/ ~1 [; t+ q( s3 Q7 @

牛!!!!!!!!!!

拍的都够好的!!!
光阴,你把我的心撕碎了,我恨你!
死马不能再活,活马早晚要死

跟光阴一张09年10月照的