|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝知道,我爱你

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初春的夜,些许萧瑟,静溢。
    接到你的电话,沉默,比外面的空气更显冰冷,问你为什么不说话,你反问我说什么。苦笑。想起你曾说过,每天的电话只是为自己完成任务而已。
    记得我们刚相识,电话里充满欢声笑语。那时的天,蓝的令人沉迷。八个月,不知长短用哪个形容更加贴切。不变的是天天的电话,不一样的是你。
    挂掉电话,手盲目的敲击键盘,毫无思绪。两秒钟的心酸,泪停驻眼眶没有往下滴。惊讶于自己的坚强,才发现早已麻木,为你。
    窗台一只老猫,一对明亮的眼睛在我脸上游离。感叹,它比我幸福,它没有心事,没有思绪。咖啡杯里的液体放凉了,缀一口,苦到心里。
    遥远的夜空,星星眨着眼睛。一次次太真实的你让我越加慌乱,而后慢慢平静。夜,没有表情,同样的心,不再哭泣。麻木,也许真的适合自己。
    多情,罪恶的源泉,有时会迷失内心。哭了,笑了,爱了,痛了,尝试过,不愿再继续下去。你曾说过,快乐会永远包围着我和你。无数次从梦中醒来,却看到镜中憔悴的自己。两行泪水顺着脸颊滑入嘴中,咸咸的。化作心的保护膜,从此不再哭泣。
    春天,迷途飞花的伤感,惨淡的美丽。想从你心中抽离,麻木不是我的本意。离开你,也许……心里虽痛,痛得彻底。泪水来临以前,有些悔意。矛盾,离开,还是应该继续?
    风吹过,发丝软软的飘,透明的玻璃窗,里面半个自己。电话又响,可铃声并不熟悉。看到远处蒙蒙的红晕,突然有些困意。
    早已注定,上帝知道,我爱你……

QUOTE:
以下是引用amoma在2010-7-25 20:42:00的发言:
如果天空是我的 我將寫滿妳的名字
- k, C4 \5 L i6 z; J

我在天空中写下了你的名字,却被风带走了;我在沙滩上写下你的名字,却被海浪带走了;于是我在心里写下你的名字,直到把你留下。。。。。

如果天空是我的  我將寫滿妳的名字