|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]恶搞山塞版圆明园。班大人,看后,可千万别生气呼。[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
圆明园海晏堂的十二生肖人身兽首铜像。海晏取意“河清海晏,国泰民安”。此建筑群的精华-十二生肖铜像以水报时,闻名于世。现时,商人以实用及谋取私利为目的,搞山塞版十二生肖。恶搞圆明园。班大人,看到后,可千万别生气呼。

[注意]恶搞山塞版圆明园。班大人,看后,可千万别生气呼。

在什么地方?能否喷水?
原圆明园十二生肖复原示意图
在南三环公益西挢北路西

只是十二个建筑构件而已,与圆明园没有任何关系。

这也还好,见过比这个还不像,还粗制滥造的伪像.那些死活还非得给自己冠上圆明园的名字.

我以前看过这个,做的不伦不类的,而且严重侵权。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-5-9 22:09:00的发言:
1 I" s, b( r/ [2 H

5 g+ d) H, c+ `

请问侵谁的权?谁会去维权呢?

这是那个家具城吧??上过《特别关注》
QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-5-9 22:09:00的发言:
9 T, `$ D0 [3 o# F% t3 v2 p

0 N: c. A; ?5 H' s

老百姓都觉得好呢,电视采访的时候,附近居民都反映有意思,说去圆明园看太远了,这在家门口就能看多好啊。。。哈哈哈

QUOTE:
以下是引用客人在2010-5-10 11:31:00的发言:
! J! K, g1 A* m# J

请问侵谁的权?谁会去维权呢?

: ?$ v: ?/ Q% t* a

6 |0 F# h6 B6 D- Z6 o, y2 A N

这些形象圆明园已经申请了专利保护,具体可以问问圆明园法制办。

做的还不错  值得肯定

0 R# {8 m4 b( |3 S

我非常期待圆明园的法制办去起诉人家

3 z9 o+ R9 G e

因为那样社会大众就又有新闻看了

$ B& s' f# N0 @5 l, U- u& `7 h2 G

期待 

周六去十里河,偶然撞到了这里,原来是公益西桥的购物广场啊。。。

3 R! q8 ]9 g3 ^1 K7 ^

宣传圆明园文化,做法值得肯定,值得推广。/ p- p/ n  }8 L( W( P( S! D
如做得再精细一点,就更好了,就不会被人说三道四了。* w) c0 z2 [0 i+ W. {2 }3 `' C5 w
中国文化元素就不该成为某些人谋取私利的工具,属于全中国人民。
( g9 G- E% {# D5 r如果有条件的都做一套,十二生肖文化就更普及推广了。
/ Y/ ?+ ]' v( A还能使人联想起圆明园,多好呀。
太过分了!光秃秃一个脑袋,连个身子都没有!不伦不类