|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

百年礼堂见证浪漫佳话[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

百年礼堂见证浪漫佳话

百年礼堂见证浪漫佳话

6 A. |! m) A( M& Q, A8 E

新郎与新娘是高中同学,虽然他们同班,但他们那时并没说过几次话,大多是同学见面时礼貌地打声招呼罢了。因为新娘认为这样帅气的男生根本不会关注相貌平平的她,而新娘也不想去编织灰姑娘的梦。高中毕业后,他们先后去了日本留学,但谁也没想到再次的相遇竟让他们走到了一起。两人相识于高中,所以他们孕育出了纯洁的爱情,不涉及功利的纯真让他们走在了一起。

3 u* i# D: j% A3 W8 r) T

新娘向我们介绍了婚礼中的一段小插曲:“在新人互送神秘礼物的环节中,我送老公的是我亲手DIY的巧克力,在送巧克力之前投影机播放了我做巧克力的整个过程,做完巧克力之后是一段我对老公的真情告白,但是因为音响师的小失误,我的真情告白没有播放出声音。但是,主持人灵机一动,让我在现场重现了一遍那段真情告白,没想到反而让老公更加感动,甚至流下了眼泪。而且因为我做巧克力时已经有了我们的小baby两个多月了,可以说是我和我们的小baby一起给老公的礼物。”

, g$ F c7 x& E, X

最后,我们请新娘借此机会向她亲爱的老公说出真心话,于是有了以下的这一段:“老公,我们相爱7年了,从热恋归于平淡,点点滴滴,我都记得很清楚。对于我来说,幸福,有时是那么不经意:我们一起过马路,你拉着我的手迈开步子向前走的时候;你摸着我的头,笑我傻的时候;你为我做饭,并把香喷喷的候;我生病,你在我身边照顾我的时候;你对我说:‘我爱你’的时候很多时候就是那么一瞬间的幸福,却成了我心中的永恒。

2 {( e% g% y+ C+ n% g

婚礼流程:

* y" ~5 z' g& R& K/ u% |

仪式厅部分:
10:00来宾签到,
·司仪宣布婚礼开始
新娘由父亲带入现场
亲友拿花篮撒花
小天使送来戒指
新人交换戒指
新郎揭开头纱亲吻新娘
新娘抛手捧花,祝福接到花的好姐妹
在家人朋友的祝福中退场
新人合照,新娘更换礼服,补妆

3 \) g2 D" ]6 U1 s4 L+ N, i) z

宴会厅部分:
10:50客人签到后入宴会厅
倒香槟酒、切蛋糕、泡泡机放泡泡
新人互赠神秘礼物
拜父母、敬茶、送父母礼物
司仪采访新人父母

- e$ i: d* \$ H$ X0 C* Q) Y% M

12:00新人举杯谢宾客,与家人朋友合影、敬酒
婚宴结束送宾客

加精理由:很实用的婚礼创意策划,可以作为新人的婚礼创意小教材。

3 F8 e% r. o8 t2 r: X

一场婚礼是集爱情、亲情、友情的于一体的情的交流,只有感动了自己才能感动别人,婚礼策划创意是从新人身上找出可以放大的元素,通过创意、音乐、灯光、特效使这个小点达到原子弹爆炸的感染力。
谢谢不如老师指点、加精