|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]红太祖武皇帝隆恩殿内景[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[贴图]毛泽东享殿内景

[贴图]毛泽东享殿内景

[贴图]毛泽东享殿内景

[贴图]毛泽东享殿内景

哈哈

乐趴下?···太祖朱元璋不也一样有利有弊,总归是那个时代的英雄,你们也不用对所谓的红太祖用如此嘲讽的口气吧,他比我们列位强太多了,我们是普通人,他就是那个时代的英雄,掂量好自己再说话

QUOTE:
以下是引用保翔在2010-5-4 20:53:00的发言:
: q( U. Z5 T) ^; ?$ h- _" F, y) t

乐趴下?···太祖朱元璋不也一样有利有弊,总归是那个时代的英雄,你们也不用对所谓的红太祖用如此嘲讽的口气吧,他比我们列位强太多了,我们是普通人,他就是那个时代的英雄,掂量好自己再说话

! L" Q9 s# {2 u6 `/ I3 ~

59年至61年 饿死了三千多万中国人 了不起的大英雄 抗日八年 我们才死1800万 还是少出几个这样的大英雄吧

0 H9 I, b r s3 g7 {9 X+ z

没有那个真正值得人民爱戴的人 用权威禁止人民质疑它

内部设计确实很朴素美 但其主不敢恭维

太祖梓宫一直未能入葬,不知为何长期在隆恩殿内停放,但尸体竟未腐败,这可谓死而不朽也

( U# }$ }! v' N, ~

& V/ k1 x' U: k

大行皇帝入葬之前

% E+ W3 b. f+ U+ [- }' h. h5 Z5 W

" L3 e7 f ^: `4 k ^# G

这张图差点没把我乐趴下

5 \/ m5 E" J, h' z/ y& e

8 o# D% b" Z/ g0 f6 g! h" c. j

红太祖神功圣德碑

) b5 S" R( v; m5 X+ i

1 q8 _0 P- |. k- o

林彪对彭德怀说:“只有毛主席能当大英雄”

/ |& Q# R& ?* z$ s5 n4 L- C1 c

你还别说,武皇帝陵前还有石像生呢
先皇万岁万岁万万岁!

一班宵小

# I' v2 C2 w4 @' V) z

% L4 m$ Y' d2 X

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

我曾参与建造过纪念堂。那时各单位都出人参与建造。纪念堂设计和林肯纪念堂相似。
QUOTE:
以下是引用唾壶击缺在2010-5-11 21:13:00的发言:
2 C# q- b" g( \; O

一班宵小

, S" r$ K$ I3 I2 D

+ h; H8 _0 Q& v

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

, [# E" S' n2 E! I; k8 \9 J

是啊 人家领袖说了 为了大打 早打 打核战争 愿意拿出三亿中国人生命换取胜利 陈毅也喊 怎么还不打啊 我头发都白了 全都打没了也不怕 一张白纸更好绘出美丽的图画

5 l& ?; |+ U& u7 \+ O; }8 u6 \

1 h' ]5 y/ b* ` a! j# B

我们草民的命就是比那蝼蚁还贱 这种叫嚣连本拉登都流汗

陈尸快40年了
也行啊。这倒是高规格的西方葬俗:把棺椁供在大殿上,以示显赫,给人瞻仰。只是人家把棺椁供在教堂大殿里,太祖供在自己的祠堂里。
QUOTE:
以下是引用西京闲痞在2010-6-19 20:29:00的发言:

哦?真有此事?!
那还不如及早奉安了事
5 I2 F" f+ d! }! c0 Q3 O

据禁书《李志绥医生回忆录》上说,当初制作毛的标本的同时还做了一个蜡像,以防制作标本失败就用蜡像代替,但后来标本弄得不错,蜡像就一直放在仓库里了

[BR]
以下是引用[I]蓟风[/I]在2010-6-18 9:01:00的发言:[BR]平常用于展览的是蜡像,不是真身。
; W# R0 j) C) s4 F2 L
[BR]哦?真有此事?!1 F& ]+ `- a! e2 T; N  k
[BR]那还不如及早奉安了事
我还没去瞻仰过先黄腊肉呐
国朝大行红太祖皇帝之陵
QUOTE:
以下是引用历史的尘埃在2010-6-17 11:53:00的发言:
& C# e! g- D0 M1 P& l

【转帖】

! ]0 t# P+ }* V

图片点击可在新窗口打开查看

+ l% N* k; R+ F' P o, z

图片点击可在新窗口打开查看

6 Z E- @# o7 a2 r: H! z& }

孙子已经晋升少将了。

平常用于展览的是蜡像,不是真身。
大行这个词用得好 没下葬就永远是大行

【转帖】

w% a# G; }& t2 q# T! N1 u6 R

4 n# r, ^' T& o, Y

饿死人的事记得,人民公社初期大家鸡鸭鱼肉随便吃,吃光了老底怎么不记得。文革“革命师生免费大串连”没问题的老师和学生免费大旅游怎么都忘了,历史的确有选择性记忆

那本禁书据说不太可信。凭我眼观,这么些年确实是越来越抽吧了。
毛主席确实是大英雄。没有武皇帝,今天中国人说话都没分量。
LZ是个SB
QUOTE:
以下是引用eason在2010-7-13 14:22:00的发言:
LZ是个SB
9 W/ Y% I7 s5 \# w0 T% n1 t" E

这就是毛奴左粪的素质

[BR]该帖应该删除) ~* K+ H9 U7 H4 d7 L
[BR]一是制造不和谐
# a. ?1 E4 N6 d; [" d# r* _[BR]二是标题内容不符合
; F7 v9 O  k/ j/ z5 `" }[BR]三是对毛主席称谓不当