|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春到墙子路长城[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

春到墙子路长城

楼主研究长城专家啊!墙子路密云四协之一(石塘路、曹家路,还一个不记得了)。我曾经从那里路过去青松岭,只是感觉那里的长城挺壮观的,但没有上去。电视里也曾经介绍过这里的长城。有机会应该关注一下长城,今后有关长城的事情还要请教积雪庐的。
QUOTE:
以下是引用myusername在2010-4-23 22:15:00的发言:
在哪儿呢?
9 u. B- z, a9 q# t% C! S

密云东部与河北的交界处.

不到长城非好汉.墙子路关城不错,您去了吗?
在哪儿呢?

[分享]长城凤光

积雪庐友上长城了!芲老的长城映着粉红挑花。美不胜收。赞。
色调不错!

不赞成随意攀登野长城,那样也会破坏古迹。

5 T+ e, D$ f# X* ` c

QUOTE:
以下是引用xxjkovc2090在2010-4-28 10:58:00的发言:
9 h. Q, ^3 F& `" Y9 W9 f

不赞成随意攀登野长城,那样也会破坏古迹。

+ t' v& Q3 x5 y( p- @4 O9 z

; a" p& G3 W, ?* I

朋友说的对,野长城是不能随意来攀登的~~~~~

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-4-24 7:18:00的发言:
   楼主研究长城专家啊!墙子路密云四协之一(石塘路、曹家路,还一个不记得了)。我曾经从那里路过去青松岭,只是感觉那里的长城挺壮观的,但没有上去。电视里也曾经介绍过这里的长城。有机会应该关注一下长城,今后有关长城的事情还要请教积雪庐的。
4 @& a7 X; W3 _ ] M6 ~4 F

给吴老满酒了,石塘路,曹家路,还有古北路和墙子路为密云四协~~~~~

借此贴向楼主请教,外边墙在进入黑汉岭之前的走向是怎样的呢

0 L1 R2 {! F9 L5 x

因为没有实地走过,所以向前辈请教.

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2010-5-4 12:45:00的发言:
- u5 W! Z6 v& s# }# E: G9 F

借此贴向楼主请教,外边墙在进入黑汉岭之前的走向是怎样的呢

3 A" T7 o) b- J; y. U' Z) v5 k9 [. q. b

因为没有实地走过,所以向前辈请教.

2 ^' k; j+ n4 O6 `% }' I" s

延庆那里的长城我走的很少,只到过九眼楼和与河北交界的东边村一带~~~~所以具体的走向我现在也不是很清楚。

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2010-5-5 20:54:00的发言:
, h9 Q( |4 k8 h1 Y9 \

谢谢您,另外,想了解一些关于墩台的分类、结构的知识,请问前辈,该读些什么书呢?

2 \+ c2 n: Y1 w8 U9 I! B: ~

当今不用读书,到我们长城小站网多看一看吧,上首页点击长城论坛即可

QUOTE:
以下是引用积雪庐在2010-5-5 18:33:00的发言:
4 _" V* {: U0 z: w1 n* f* \7 Q F

延庆那里的长城我走的很少,只到过九眼楼和与河北交界的东边村一带~~~~所以具体的走向我现在也不是很清楚。

: r4 j1 [7 D' N' P* M5 @' X

谢谢您,另外,想了解一些关于墩台的分类、结构的知识,请问前辈,该读些什么书呢?

QUOTE:
以下是引用积雪庐在2010-5-5 21:03:00的发言:
+ a% @: {( ?5 |% I2 T

当今不用读书,到我们长城小站网多看一看吧,上首页点击长城论坛即可

; f3 b0 V6 z! w- i

谢谢您,百度了一下,找到了。呵呵。正在拜读