|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

贴不上照片!?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一个月了 一发图就出现“7 q" p5 V) X4 U% u% }$ `
点击文字添加附件 添加附件 vFileInput.send();">上传附件 错误:请不要重复提交!今天还可上传199个(查看论坛限制)
”的字样 有时候还是白底黑字的乱码  我发第一张图就有这个何来重复啊?

QUOTE:
以下是引用不买票在2010-4-21 22:41:00的发言:
0 d/ l0 U2 i4 a' F/ a0 @

依然不行 我的步骤:点发帖——写标题——写正文(此时光标在正文最后)——点添加附件(这时候光标没了)——选择图片路径——将光标在正文最后重新点出——点击上传键——提示等待——错误:请不要重复提交    一个月了我每次发这套图就一直这样

, S! J: ?& N" f9 t

不知您用的是什么浏览器?如果有新版本的话,最好升级一下。

调整到哪里?
试了吗?行吗?

依然不行 我的步骤:点发帖——写标题——写正文(此时光标在正文最后)——点添加附件(这时候光标没了)——选择图片路径——将光标在正文最后重新点出——点击上传键——提示等待——错误:请不要重复提交    一个月了我每次发这套图就一直这样

QUOTE:
以下是引用不买票在2010-4-21 21:27:00的发言:
我重传了N次了 一直不行 偶尔发些新拍的图也会出现这个情况 不过试几次成功贴上的机会还是不多 我一个月前拍的这套照片说什么也不行 我都无奈了 格式限制都合适 邪行
J* A* l. H% T5 E

你在重传时要重新调整一下光标的位置。

调整到文字后要放照片的位置。在添加附件操作后光标有变化。一定在上传照片前要调正好。
我重传了N次了 一直不行 偶尔发些新拍的图也会出现这个情况 不过试几次成功贴上的机会还是不多 我一个月前拍的这套照片说什么也不行 我都无奈了 格式限制都合适 邪行
出现过!再重传一次就行了。
360 3.14正式版
QUOTE:
以下是引用不买票在2010-4-23 21:19:00的发言:
360 3.14正式版
2 N8 q1 E8 T7 n1 ^

恩,我也是这个版本的。

( C, S8 _1 K1 x9 j/ b1 @

我是偶尔无法发照片,所以,尽量不选择上传的方式,而选择链接照片地址的方式。

我也经常出现。后来我是先上传图片,然后把光标移到图片前再写文字。