|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

17号晚单身派对,欢迎单身的朋友报名参加

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

单身的朋友,年轻的朋友聚在一起,总是那么朝气蓬勃,这次单身派对是我办的,大多数都是我的朋友,所以没别的,就是靠谱,没什么烂七八糟的。也许您的缘分就在此找到,没找到也没关系,乐呵乐呵~

3 ?( `. K# ~ G0 G5 l1 P k

5 q6 ^. m: A _7 _

时间:2010年4月17日周六18:30

: m) w5 }! X0 T. S

3 p& u3 v. ~# f2 W4 w7 ~

地点:南锣鼓巷南口“后宫”酒吧(酒吧在二层)

' r! [! Y0 p9 k$ B+ ^! f& B0 U( D- ?

- a. N2 d5 p8 r& t1 W# ?

内容:吃喝玩乐(Pizza+小吃+水果+无限畅饮+自己人出的节目+游戏),在吃喝玩乐间有组织有顺序活泼友好地展开相亲活动,有资深主持人助场,会穿插游戏便于大家伙相互了解,游戏和谐友好欢乐~

9 ]# |! V+ K) W) W

; k$ z1 k8 t8 o8 Y: ^1 {* T. g

dress code: 要多美有多美,要多帅有多帅,这是您的舞台

$ N+ @# F! Y' v7 M' K' ^: n" }) Z

/ E1 p- ~' B' I8 @+ l- x

费用:女生60元/人,男生80元/人

# I$ s* q# L& l/ m

9 B, K4 u) I0 v" A1 e- E: c6 w

参加的朋友提前跟我联系,因为我还要做人名牌儿,我电话 13810567040

顶媒婆小仨儿。
顶 

精神支持!哈哈哈哈哈
就是今天啊~~~玩的高兴啊~~~

不知道最近还有没有类似的活动[em52]