|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家: 发帖子不能上图

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

请教大家一下,

" g1 G4 w5 e0 v x2 q, x! s& k

+ A5 V5 L& G# D

为什么发帖子上不了图啊...

7 V8 C8 u& z. A* ?1 N

; O. h9 Q9 q0 l, c; R

后来实在不行, 我就从WORD直接贴过来, 可发表后显示的都是一堆代码...

4 \" n; `! y, j" X4 [$ l

0 y' i7 X6 W, {" D2 c# e7 g h

晕死啊~~

3 R0 H7 u" T# f7 E1 I- ` a2 n; Q

9 o; N {% {9 B1 {4 N" c

请大家帮忙@@~

把图片的长边定在900像素,压缩用6,就可以了。
QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2010-4-9 20:36:00的发言:
把图片的长边定在900像素,压缩用6,就可以了。
$ `) R" Y! @- N+ S l3 ?& c- g

是在"插入图片"里吗...可他要个LINK...我从哪儿弄啊...

1.点你要发的那个版的《发表新帖》

: m8 G) d2 h' @) E$ ?

5 H2 M3 \- k5 `

: \# p2 X/ N- a, Q% b

: a: a) X7 W4 q0 G1 H8 t

2.在打开的页面里的那两排表情的下头,有个《添加附件》,你点开它选择你电脑硬盘里的图片;然后在添加附件里后头的选项是《上传附件》,点他,就传到下面录入文字的框里了,你可以录入文字和图一起编辑了。

- u, }& \. I0 L

谢谢您的指导~!

. C9 h/ V8 C. H+ Z; @8 b

0 g( h5 u" Q! I$ x

马上重新发~!