|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问相机里图片数据丢失还能恢复吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天和朋友出去玩,照了很多的照片。晚上回家把CF卡放进读卡器里看照片,因为以前有些照片没处理,
就想剪切到别的文件夹保存起来。可是剪切完在粘贴的时候粘贴不到其他文件夹里。连试了两次都没成功。
后来退出在进CF卡照片文档的时候照片全都没了。(怀疑读卡器有毛病)本人特别急。
里面有很多重要的照片。请问怎么能恢复CF卡里的照片,或有什么办法能弥补卡里的照片。
先在这里非常感谢您们的帮助,谢谢了。。。 
* T W- J1 q R. s7 m6 E

千万不要剪切!不靠谱!!!
 上无忌搜一下会有的。

很多软件可以做到,如不是cf物理损坏,恢复的成功率90%以上。

有一个恢复软件。我买的CF卡就附送一个小光盘。

! Y2 V8 K6 ~5 S" q6 Y- N; T0 Q7 ?

到网上搜搜,有的。只是恢复时间很长,数十个小时。我试过。

4 X b+ B- c% B+ f

可以的,用easy recovery
就是假定你卡1G你照了600M又删了300M又照了600M的话,有一部分是被完全覆盖,是不可恢复的。再一种就是卡物理损坏,不过这种情况一般你根本打不开卡,看不到里边的东西!
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2010-4-8 22:22:00的发言:
2 w- i0 S; K4 s$ s! ^1 P" h

有一个恢复软件。我买的CF卡就附送一个小光盘。

4 ~. o' {( v9 L7 ~

到网上搜搜,有的。只是恢复时间很长,数十个小时。我试过。

9 |, N; `2 v2 {8 i6 Z( ^( v

7 @& O% Z3 `) y+ B% P5 Y) q. o

今天拿买相机的地方维修,卡里面有大约1G的照片.后来就被拿去恢复,6个小时后才恢复100多张.而且都不是最近照的.现在特担心能不能恢复前几日的照片.目前人家给的是不好说,在试试看.

那在请问什么情况照片真的就恢复不了了.