|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

和心一好友一起游北植物[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和心一好友一起游北植物

和心一好友一起游北植物

和心一好友一起游北植物

和心一好友一起游北植物

和心一好友一起游北植物

和心一好友一起游北植物

和心一好友一起游北植物

和心一好友一起游北植物

今天3-24我和心一好友一起游北植物园,了解玉兰开花的情况

我在植物园看到的地上的灰松鼠就是这个品种没想到在植物园也看到了,

说来也奇怪我看到了颐和圆的灰松鼠的品种外又看到1个品种,短短不到一周的时间我看到了4个不同的松鼠的品种,

星头,灰头绿,戴胜,小嘴乌鸦,大嘴乌鸦,还有可爱的小鹪鹩,平时很少见的它总是爱在水边,并且爱翘屁股哈哈,他只有十厘米长却是个尖嘴巴圆脑袋!观鸟一一给大家欣赏!可惜这里的玉兰花都还没有开,门口只有矮紫苞鸢尾开了可在家门口我忘照了,,,下回传吧

山道上居然还有北大一个老教授的墓还是蔡元培先生提的词?
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-3-25 0:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

山道上居然还有北大一个老教授的墓还是蔡元培先生提的词?
( B& S3 O/ o3 o& _

# Q; s( x& K- u4 V

O) T% x: E3 H1 |$ I

( L5 F( c: b( U& A" K6 ^; z2 A% ?' E

刘半农之墓,山头上

: h' d8 E5 X" g. L

1 ~" K( l6 m# w" ^

对它来说,地球引力似乎不起作用

7 `7 P) Z% A- M' s! Q/ s& k

景色虽好,雪松枯黄。

* v; B: N4 a" a8 d* c

不知为什么,植物园很多雪松都枯黄了,树人分析可能是微生物引起的病症。

8 d9 T" C9 l8 \# z

3 R% t2 ?' u1 Q7 ^+ H7 @1 ~

我也拍到动作夸张的鹪鹩鸟了,对我的相机太远了,这是从照片截出很小一部分

% C2 m$ ?; J$ A) I7 q0 w$ H" ^3 V

( x" A5 F. S- Q Y

3 u1 ~) v9 X! B% w- Y, I% \

树人告诉我,这个树洞是啄木鸟的杰作

# E* O& @( T) b- ?$ G' y

0 z4 f, K. y+ \0 I& G# I4 Y/ J

, k% k* c" W( D. D5 A5 p

截出的一部分。这是我拍到最清晰的红嘴蓝鹊,可惜事情不完满,最关心的长尾巴还有一半在镜头外面

; {) \& H& ^% u

8 M& U' y$ O4 ]5 {% i