|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

周六去了趟达智桥胡同[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本次路线:达智桥胡同进,经城墙根街,最后从较场口胡同出来。

# \. \# ~1 m! z

6 @" }. A1 l) \% o d6 _

本来还想去思源胡同和定居胡同看看,但在胡同里面走晕了,天也黑了,就没找到

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 3)

谢谢您的欣赏。

0 {2 ?* r; d: e2 f

0 G. U! b2 g/ w! {# p' k( A, Y

第一张门口是个麻辣烫,去吃过一次,据说很好吃,但也没觉得什么

' \6 O7 K8 l) ?4 ?" H+ i

" x1 H! h9 ~8 |

说句不雅的,倒数第二张校场口胡同的胡同口也有很多“鸡”,不知道为什么快拆的胡同却被小姐占领了,简直是玷污北京的文化

支持!!

第一张照片的什么麻辣烫,当年是个副食店。

第九张的煤铺似的棚子门口,常年有两只鸡,至少十多年前就这样。
    唉! 也危在旦夕了~
QUOTE:
以下是引用消失的北京在2010-3-22 11:50:00的发言:
' G z8 d$ Y' m6 [% ~- D7 k- z8 s: z + K# h1 E+ m* Q3 j& P. B

谢谢您的欣赏。

3 L8 n; R! }+ g

9 b' N; ]- y7 D

第一张门口是个麻辣烫,去吃过一次,据说很好吃,但也没觉得什么

! H- c4 E/ h/ g8 _. f1 p

* X, h- x! B6 H7 P: [" W- `$ W9 ^- i

说句不雅的,倒数第二张校场口胡同的胡同口也有很多“鸡”,不知道为什么快拆的胡同却被小姐占领了,简直是玷污北京的文化

$ m: J3 l4 {# q- y9 m ) ]/ G) X" m. L, |( r" W0 K

这个。。。我说的是真的鸡,地上啄食的。。。

谢谢您的照片
QUOTE:
以下是引用三芋在2010-3-22 14:16:00的发言:
! Y+ k. K8 }8 ]5 T- B, C

这个。。。我说的是真的鸡,地上啄食的。。。

谢谢您的照片
" G2 D5 T; F! s f' E. W

我知道您说的是真鸡,只是您说到鸡,我就突然想到了胡同口的那些小发廊 呵呵

; _, K7 J+ }' P0 b+ W7 X' H

, ^7 P8 q( l/ S( x+ j4 O

再次谢谢

家门口,哎。。。。。。。。。。。。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-3-22 16:23:00的发言:
  家门口,哎。。。。。。。。。。。。
7 l) [: [5 R* P; U

应该去光阴家坐坐是吗 呵呵

* A4 T+ z0 z8 z5 i

# W# r( | G+ V3 A2 Z. \3 c I: e

谢谢您啊

QUOTE:
以下是引用消失的北京在2010-3-22 14:27:00的发言:
8 T5 |; M4 {+ s6 Y * n1 I( G L; Y7 j9 h3 R" R, p 2 O/ U- P1 u! h8 a: J% l7 a/ j

我知道您说的是真鸡,只是您说到鸡,我就突然想到了胡同口的那些小发廊 呵呵

% g5 h' {5 y/ r5 }, e- f

+ a( j1 }% a; j! T# A# l

再次谢谢

7 Z" q5 t2 Z, ^6 J3 f5 B 6 L* G% C. h6 i

哈哈。那边我前段时间也去过,确实乱,都是租房的,难免啊。
也想去溜溜了!