|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起成为中国小动物保护协会的一名志愿者!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
让我们一起成为中国小动物保护协会的一名志愿者!
我一直想为那些可怜的流浪小动物们做一些力所能及的事情!可是却苦于没有找到一个很好的方式.现得知可以有机会成为一名小动物保护协会的志愿者,我现在热血沸腾!
我想"动心"一定有很多朋友有此想法!!
让我们携起手来,帮助那些需要我们关爱的小动物们吧!!

如果有哪位社区朋友想加入,请在回贴中注明! 

宣传工作 张扬文明,发扬人道主义精神,保障动物的生存权利和不受虐待的权利
    -------是中国小动物保护协会的宣传工作的主题曲

我愿意,记得您的素菜做的不错.

你好!我也记得你,你也很喜欢猫咪的![em17]

据我了解小动物协会是国家一级专业性社会团体,正在全国吸引会员、建立地方性组织和开展国际交流活动.

协会地址 : 北京市海淀区中国人民大学静园一号楼三十号 |

协会联系电话 : 010-62511676

网址:http://www.csapa.org/about.php

我准备过两天去一趟,看看有没有能够帮忙的..

你有QQ或MSN吗?

这是我的QQ号:372630095 MSN:jyjingcat@hotmail.com

) d: U( b8 {6 _- q/ C
QUOTE:
以下是引用宴宴儿在2006-5-4 21:12:58的发言:

你好!我也记得你,你也很喜欢猫咪的![em17]

据我了解小动物协会是国家一级专业性社会团体,正在全国吸引会员、建立地方性组织和开展国际交流活动.

协会地址 : 北京市海淀区中国人民大学静园一号楼三十号 |

协会联系电话 : 010-62511676

网址:http://www.csapa.org/about.php

我准备过两天去一趟,看看有没有能够帮忙的..

你有QQ或MSN吗?

这是我的QQ号:372630095 MSN:jyjingcat@hotmail.com

匿名  发表于 2007-10-9 18:06:00

您好,我很喜欢小动物,工作的闲余时间也比较多。所以希望可以加入这个组织。为北京的小动物保护组织出一份力。谢谢。

我的联系方式:QQ 498229755(验证答案:维老板)

MSN vivian--1224@hotmail.com

邮箱 kitty19861224@sina.com