|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二月二 吃卤煮 好这口儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这家店是头一次吃,以前一直吃东四四条西口的那家卤煮。总体感觉比东四那家的好,里面的饼软硬合适。

左起的民国25年这忒假了吧。树脂碗,腊八醋,这哪跟哪啊! 不过看肠子收拾得路子还挺对。
这家一定要尝,看电视上的宣传还挺好的。
QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2010-3-19 16:08:00的发言:
这是哪呀~~~~不知道哦~~~
8 n' c- V) P$ i1 j* @: h' e

在虎坊桥路口东北角往北30米。

这是哪呀~~~~不知道哦~~~

3楼也太强了,剁碎的腊八蒜都逃不过您法眼..

2 m3 R5 h: h9 e# `8 W/ k/ {" L

( g; I; t& f' h( j

看得口水哗哗滴,赞!

! n$ A- b4 Z6 V

* A/ E: b, P X2 F) T

这肠子油水不小啊!

9 g. y( p& |4 V& p

有人口重....................

N7 I9 W! x/ I, D

谢谢楼主推介,这家店的介绍(包括醋蒜由来)视频里有呢.

, m5 f1 L, ?+ ]0 l1 D! r

7 p5 `$ c3 Q% E- G2 {
5 f: F- w- E9 F" H, k/ M6 H3 ]
细数京味儿十足的北京小吃:卤煮火烧
/ m2 N5 D# A, P# [$ w: v

/ Y, p: s1 c7 q' C; k U $ T2 d) ?& c& X/ Y

8 E$ I5 G* Q& w0 Q2 E& h: ~ @7 E