|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西游记里的娘们儿你娶谁?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白骨精。女强人类型。一等一的女强人类型的女人,恭喜你,一般情况下,你娶了她以后,只要你听话,办事长点眼色儿,伺候好这老娘们儿,保准你一辈子不愁吃不愁穿的在家享受如二爷般的快乐。不过,翻过来这话又说,这老娘们儿也不是个省油的灯,她嫁你,只不过是你对她有某一方面的利用价值,说白一点呢,你就是她一工具或玩物。你娶了她就得一辈子听她的话,做她的男驭,这老娘们儿让你往东你就不能往西,让你撵鸡你就不能赶鸭,否则,不听话的话,哼,一句话:你他妈的给老娘卷铺盖滚蛋走人。没办法,谁让人家有的是手段呢。这年头,有钱就是奶,有势就是娘。所以,你要学会充分的利用你的可利用价值,以保住你白骨精老公的头衔哦。 - H7 \1 ]6 d+ X! Q1 l. z' Q7 K

! s5 v! p! C. D$ k
  女儿国国王。高价剩女型。她是高级国家公务员类型的女人,是真正的骨灰级的高价值钱剩女。只所以这样认为,我个人认为,在骨子里,女儿国国王她绝对是一个水做的女人。她很有能力和财干(注:此处我没写错字),但她又不是白骨精那种只会利用男人的女人,她是需要一个好男人来疼来爱的一个真正的女人。她希望有一个她爱的男人,好好的爱她,为了这样的一个男人她可以不要一国江山。只不过,符合她想象的男人,却很少。她就看上了一个男银吧,还是个和尚,也真够杯具的。这一点,在86版西游记里的的插曲,真真正正淋漓尽致的唱出了女儿国国王的心生。
$ H4 K9 [) T3 p1 ~8 S

+ k/ l* d9 r x" H' Q r
  天竺国公主。皇亲国戚型。咱在这说的是正身,不是那兔子精,这丫头咋说呢,娇小姐一个,说好听一点吧,叫可爱,说不好听点的吧,就是迷糊蛋一个,不知不觉的被一阵风刮到和尚庙里了,还说不清道不明自己的家在哪,就知道天天二B乎乎的坐在房顶上呆哭,好在她命好,没遇到歹人。那群不识人间烟火的老和尚们,每天也是好吃好喝的待着她,否则遇到其他什么登徒浪子之类的,这后果,哼哼,堪忧啊。娶了这样的一个可人的有权势人家的女孩,她对你的人生事业前途绝对会有很大的帮忙,但同时你也得要像对弱柳轻风一样,对她含在嘴里怕化了、拿在手里怕掉了,当祖宗一样的供着她。

各自的感受不一样,还是自己体会吧,呵呵
请各位已婚的网友切勿用老婆与本文相比较,如有雷同,不胜荣幸。呵呵

, p$ O& a, y3 [5 h

敢问版主说的莫不是迷倒一代京城老少爷们的晶晶白姑娘???!

忽然发现平凡的女人在西游记里和唐僧没故事,有故事的都不平凡。哈哈哈哈哈哈哈

+ O( n8 M) c+ I+ {7 c

2 I- `$ n) L# B* T: K

可人世间平凡的老婆最多!这样看来西游记以后还能改编!

不如版主还少了蜘蛛精,貌美如花一枝梅,女强人一个,能力超强,为了后代才结婚,宝宝最重要,男人只是个摆设,或无关痛痒的小角色,现实版自然界的蜘蛛不也是这样的吗,交配完就吃老公,螳螂也一个德行,不过对宝宝那可真叫一个好!比起白来,白至少还有个顺我者昌的警言,可蛛蛛妹只是走个场子,可怕呀,弄得不好千金家财尽散去,狗窝,孩子。全没了!现实的北京这样的人很多的,特别是空手套白狼的当心切记!!!

" L o8 |. Y" ?* N y" l

% p+ ^& I% a' e

紫霞仙子也是强人一个,崇尚的是生活在梦里的婚姻,现实追求一定要和理想中的统一,完美主义者,不轻言结婚,但一旦找到理论上绝对是美满的,个人觉的比较难,但生活中有现实版的,像居里夫人夫妇,童第周夫妇,也有开始以悲剧开始后来以喜剧结尾结束的(看看天使奥黛丽。赫本的自身的经历吧!虽然完美婚姻出现的晚了点第三次,但她还是等到了真心爱她的人!)

, O) n2 L: l. {

9 z: j: \: U& l7 T% \

# z6 l, ^; J; @7 b- T

+ ^) Q. q6 K& o$ {( X* A# `

总觉得看这个帖子有点变扭,现在北京不应是全中国都是男多女少不比以前了,主动权都在女孩这里。。。。。

]4 z: ~- o- W/ G5 V* |% _

郁闷!所以题目好像应该是西游记里帅哥你嫁谁?好像这个帖子题目也耳熟呀。。。

# J! y, y+ [" Q

个人感觉,西里实际婚姻上最有女人缘的人是牛哥,不管是老版还是新版篇,铁扇,二奶妖,紫霞(被迫的),最懂疼女人的是老猪

+ y6 b2 h0 N9 u+ U$ C7 c# X

: J( H: G6 W/ [

, w5 D! G0 r7 I! q& S

个人一家之言啦,蛙声咵作。。。

0 s; L' Q: U% O, ?

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2010-3-18 19:45:00的发言:
! b0 d) K, `+ L4 f/ j- r+ t

$ e( B) | A/ U& `# S! Y4 R

怎么看怎么觉得您喜欢看热闹!哈哈哈。。。。。。

S& o$ } I( R: {& m! Y

" x) d4 f/ x$ S- g

不过话说回来了,吵架说明俩人还想往好了过,只是沟通的方式有点过激,要是不想过了,那干脆谁也不理谁,直接离了得了。

A' M0 Y5 A, T; W* M, F' t

别听我胡说,我其实就是那个大话西游里看看热闹,说说风凉话的小角,还记得紫霞和老牛结婚的那天,冒出一个多嘴说出紫霞要嫁给能拔出她的宝剑神话,被牛牛气的一脚给踢没了的赖蛤蟆精,挺像我的性格的不坏但有时话不得体。。。不过内心还是渴望大家都找到真爱和浪漫!宽容在圣经里也是爱的组成因素,(真正西天的经嘿嘿嘿)

QUOTE:
以下是引用安娜在2010-3-18 18:19:00的发言:
% M$ U8 \$ u. ^, \8 h

我谁也不娶,因为我是女的,o(∩_∩)o 哈哈

# a- R2 B& M1 p# o

但如果我是男人的话,我娶我爱的,萝卜青菜各有所爱嘛

A8 r8 C. k7 [; U% g5 i2 i

大家看看!老北京网现实版大话西游中盘丝大仙显现啦!管他是仙是人是妖,只要是我爱的人管别人怎样看!二郎神,四大天王都挡不住!!!!

女儿国国王 唐僧他妈

) J" l4 |& y7 a& i

其实西游记给我的感觉就是玩的就是刺激,上上下下所有的主人公都是这样,不信,您看。唐僧,为了满足自己的好奇心,和对新知识的渴求竟然非法出境了,危险,饥渴,财富,女色算的了什么。为了事业都划得来,孙悟空嘛我就不说了,天生一个争强好胜的主,八戒为了玩刺激泡嫦娥,结果。。。。成猪了,小猪路上还本性不改,为了过得舒服点,骗点小吃的,小财,小享受,小美眉的好感,为此不得不冒点小险。少不得挨猴哥哥的戏耍,和小暴力,沙僧为了能过上好日子,不想一辈做个河妖也冒一次险,白龙马不也一样,都是换个名份,就是虽不在仙界混了,在佛界当个官嘛!至于土匪头子甲乙丙,天天玩的就是心跳,吃的就是刀尖上的碎银子,众多妖精,山大王本来都过得好好的,听说什么唐僧肉活百年的假消息(很可能是如来他们放的假消息,增加可看度),纷纷冒险玩一把,后来一查牛的背景也都是仙界的随从,宠物,孩子呀背着老板没事下界过吧瘾刺激一下,最后说一下整个幕后的如来,观音之流也是在西天无聊就办了一个类似的局寻寻开心,大家请看连和尚这样的甘于沉寂的人都如此,更别说凡人了,可见想在西的主题里找到琼瑶,陶渊明等的那种平平淡淡就是褔,隐逸或平淡的主题是不太现实的,想必吴先生那个时代生活过于沉闷了。西游记的主题倒是和现在西方探险,宁光烈有益的死,比碌碌无为过一生的主题相对头,个人浅见。。。在这个版主题还是要宣扬平平淡淡就是真的,不然两口子都爱玩刺激心跳的,估计离婚只是时间的问题啦。。。

% I+ T0 Y# Z9 b7 Z

不过说实话我挺喜欢看人家家小两口吵架,家里斗得和蛐蛐似的,郭氏相声小段兼真人打斗。运气好了窗口下还能地上拾金戒指呀碎银子啥的,因为我这里的生活每天也比较平淡。。。。

我谁也不娶,因为我是女的,o(∩_∩)o 哈哈

! l9 S v+ h+ e8 z8 R3 n, N, r

但如果我是男人的话,我娶我爱的,萝卜青菜各有所爱嘛

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-3-18 13:40:00的发言:
# V; G% c8 G6 o

不过说实话我挺喜欢看人家家小两口吵架,家里斗得和蛐蛐似的,郭氏相声小段兼真人打斗。运气好了窗口下还能地上拾金戒指呀碎银子啥的,因为我这里的生活每天也比较平淡。。。。

/ X4 R$ E1 F7 R

2 H; ^8 y) [( k2 e+ c6 S) `

怎么看怎么觉得您喜欢看热闹!哈哈哈。。。。。。

6 \9 Z1 S1 n% ]" ~9 b$ S

* g' P3 H- r: J

不过话说回来了,吵架说明俩人还想往好了过,只是沟通的方式有点过激,要是不想过了,那干脆谁也不理谁,直接离了得了。

我是男人的话,我娶女儿国国王~~

8 |( @4 ?- C* m9 y

女儿国国王
当然是王母娘娘了 可以免费吃蟠桃长生
我全要
QUOTE:
以下是引用不买票在2010-3-18 22:56:00的发言:
: K$ M2 |% @1 l

女儿国国王 唐僧他妈

* O' b/ c- m$ F2 E: O F |6 r

西游记里面给唐僧他妈可没什么好任务,四个字——从容上吊。看得人胆战心惊。

QUOTE:
以下是引用夢里矙蕐在2010-6-21 0:40:00的发言:

建议楼主下次拿红楼梦里的女人做一次相同命题,红楼梦里女人够多,囊括了各种类型的。不像西游记里出现的不是妖就是精,反正就是不是人的....呵呵
N& y. s% P3 ^: W4 i! _, P

一部《红楼梦》养活了成百上千的红学家。我可不找这雷。

0 _; U! Y+ r' A' h! [8 p/ n

否则还不如让我下雨天抱着大树打手机呢。

[BR]建议楼主下次拿红楼梦里的女人做一次相同命题,红楼梦里女人够多,囊括了各种类型的。不像西游记里出现的不是妖就是精,反正就是不是人的....呵呵

期待北网的好男人更多的被美丽的小妖精电着!

9 w( z: C6 @5 }

不过感觉周围的未婚好友更喜欢精不太喜欢妖的美眉风格呀???

; d8 Z( j* O4 }' y4 u

也期待版主又能碰到被电到的姑娘!版娘勿怪玩笑话啦。。。。。有没有人喜欢搅。。的美人金钗呀