|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样拒绝不喜欢的男人

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* f1 w) S8 v" n. Q* U; d6 P7 N4 L

怎样拒绝不喜欢的男人

当你在面对自己不喜欢的男人的时候,你会选择什么样的方式去拒绝呢?以下就是提供给你的几个说法,试试看,对于你来说有没有效呢?

: ^, c4 @! ^2 E0 z5 \

9 W* {/ D$ f& X1 I# i

胡说八道法

3 }! X! ^( \+ Q5 R: o# R( l

其实我真的是外星人,我家住在遥远的火星,我是到地球上旅游的,过几天我就要回去了。火星人民需要我,很高兴认识地球人,我回到火星会给你打电话的,不过你的手机是宇宙通吗

& @$ V p3 R4 e6 W$ \6 o

避敌主力法

3 j) B# G2 I. O- n: B2 P

我有一个秘密想告诉你,其实你早就知道了,我也知道,我是最了解你的,你的决定是相当正确的。尽管我知道这件事情已经很久了,今天你既然有勇气表白了,我也不需要把秘密埋藏在心里了,其实你是一个傻瓜,但是我一直没有公开。

6 ]6 h/ _7 q& _2 c% L5 n6 p% B

称兄道弟法

( Z8 G8 _, \( D" i* h

啥?你喜欢我?想约我?你不是弄错了吧?我是男的!这么久了,你咋也不问我,我的性别你居然也搞错了。你也太不关心我了,当男生那么多年了,头回被误认为是女生,哥们儿,真有你的。

* N3 N% s4 _4 {/ U

无中生有法

8 B# E* M- E. u* p1 r6 w& w; f

我家的小猫今天病了,午饭没有吃,我晚上要去陪它,和它聊天,还有我家的小狗昨天很生气,因为我没有抱过它,今晚我要安慰一下它。所以晚上我要喂小猫,还要抱小狗,对了,昨天我不小心还踩死了一只蚂蚁,我今天晚上没有时间陪你了,我得替蚂蚁祷告。

0 [5 j( U/ O5 R. e3 Y- G$ H

一拖再拖法

8 A9 { g& z0 t4 f# b! H: D

本周可能没有时间了,因为我平时晚上要上学,业余时间要健身,白天要上班。下一周同样是要上学的,五一劳动节长假我要在家口头劳动,大吃大喝,国庆节我要回老家海吃海喝,春节我要去亲戚家吃吃喝喝。暑假我要在家吹冷气,寒假我要在家晒太阳,春天我要去公园采风,夏天我要抱着西瓜动口不动手,秋天我要写诗发呆,冬天我要时刻冬眠。365天中,你选择一下,看看哪天你适合来找我。

# R! n0 d& c# {5 m6 T

家教森严法

0 x! I( C7 r. R8 [- ]

我家有家规的,与男生说话不得距离1米以内,谈话时间超过5分钟,不得与男生见面,晚回家超过20分钟,不得莫名其妙化妆打扮给不相关的男人看。不得与男生目光对视超过5秒,不得和男生打电话超过一分钟……(当然此家规仅仅针对你有效。

8 m& @: x: U# ^% [; X# W' \

个人喜欢胡说八道法,听起来很科幻!

你的方法颇不适用

?+ |: V0 [4 g

别人一看就是借口

$ G* i2 x. C+ D# L6 J1 Y

我告诉我女人的方法简单实用

% w+ |4 X5 ^# l; a

告诉那个追你的男人

- q- B6 a. C) N( e7 R

; W4 {$ J% f4 E& B; l) t b, ^

自惭形秽法(指对方):

3 u: I5 f/ W% H* J8 o+ |

“老娘已经有男人了,标准极高*****,你不是个的,身体不行,赶紧回家补补吧”

7 Y6 T+ f" R# \+ r ~

其实直话直说就好了吧,谁也不是傻子。

我的方法直接说,折断对方的想法,然后说对方的缺点,

' C, s+ t9 W4 F/ E

对方听后大呼猛女,即走之~~