|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]喜鹊搭窝有啥说法吗?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

好几天了,两只喜鹊频繁叼树枝来到窗下筑巢。不知道有什麽讲?

, j& a/ z+ {& S( {/ ]( i

; }+ I0 n2 f; s" M% F

[求助]喜鹊搭窝有啥说法吗?

[求助]喜鹊搭窝有啥说法吗?

3 {( X7 m ]) t1 W+ f

准备不开窗打扰它们,等小喜鹊张大再说!

0 E% m, l- R6 K# A) B$ H

& M! k$ C) G% L: q5 y. s4 F, G6 G

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-3-10 21:55:00的发言:
5 _4 P' P; r) v, J' g# A

附近没有其可以筑巢的地方了,您可以记录下完正的孵化到成鸟的过程了,它们真是幸运碰到好心人一家了!

- t$ U6 g! N. y: k7 V& v9 ]

不开窗户还真拍不到鸟巢!到现在还没看见窝呢!

附近没有其可以筑巢的地方了,您可以记录下完正的孵化到成鸟的过程了,它们真是幸运碰到好心人一家了!

QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-3-11 0:36:00的发言:
7 |8 Z, @9 j. i/ u1 m; {

哈。趁喜鹊不在时,开窗找找它的窝,并找合适位置安装一个摄像头。那可太棒了~~

. k0 \5 W6 e' _4 n

如果要说有讲的话,喜鹊来筑窝肯定是好事呀。很难遇到的呢。

1 j3 |0 ~& J' I( ?

就在窗下,装个摄像头还不把它吓跑了!再说俺不称(chen)摄像头啊.用相机拍也就最多能拍到上面图的那个角度!

QUOTE:
以下是引用老片在2010-3-10 22:17:00的发言:
: k: `: L. S" _- O3 ]: a9 I+ G( i

不开窗户还真拍不到鸟巢!到现在还没看见窝呢!

C* u" E: R; ^9 U, U6 {) L3 D

哈。趁喜鹊不在时,开窗找找它的窝,并找合适位置安装一个摄像头。那可太棒了~~

' `8 k( W7 R$ Q5 Q

如果要说有讲的话,喜鹊来筑窝肯定是好事呀。很难遇到的呢。

感觉这东西叫声不比北京的神鸟乌鸦强多少

回复:(树人treeman)附近没有其可以筑巢的地方了,您...

响应树人版主的号召,等一会我也发一个窗台下边孵化鸽子的过程照片。
不买票先生的主意好,这是可持续发展的策略啊。; E4 J' h# V* ~7 ~1 s; r: n/ k4 B
& F) r- F/ y6 S; _4 D# s" i& l
“您得先投资 弄个聊QQ的 把上边能亮的东西都挡上  完事儿您把片儿往电台一卖 就不止一个摄像头了”。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-3-14 2:26:00的发言:
响应树人版主的号召,等一会我也发一个窗台下边孵化鸽子的过程照片。
* F* c" K/ D; s* Z

哈哈欢迎陆老在此献墨宝!

QUOTE:
以下是引用老片在2010-3-11 8:52:00的发言:
* d/ {3 O# k7 j# B- H8 u5 b5 Q

就在窗下,装个摄像头还不把它吓跑了!再说俺不称(chen)摄像头啊.用相机拍也就最多能拍到上面图的那个角度!

: a/ h8 J* E# ?8 {6 B; n0 i

您得先投资 弄个聊QQ的 把上边能亮的东西都挡上  完事儿您把片儿往电台一卖 就不止一个摄像头了

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-3-14 2:26:00的发言:
! j0 M6 o e; {

鸽子家养,喜鹊就、、、、、、!