|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这是哪[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

请问这是哪

请问这是哪

1 H7 O( O0 U$ R$ ?

7 h8 t4 P& E& B! t

+ _8 _* i: P/ Z* K, R9 u/ o+ B9 f- q

$ u+ |* E0 W3 {; t2 l+ I

( J+ V/ ~% H7 ?

; B% a- i& [3 D# _

- x+ r4 Y4 [3 J" @ v `

# o% Z6 y; b3 Z2 l

5 C% P8 X" B( B7 I9 J

9 O. E+ c' C: g/ J( b

还有这个

应该是平安里路口,331路当时总站就在这里,路口正对着的大广告牌子也很经典

第二张图,看不到,帮着重新贴一下,好像原来讨论过这张片子吧

) h! ?+ I$ m* n' \! J0 e

看着真像是平安里,但怎么看不到东北角的邮局呢?

第一张背景中有个类似城门或是高大殿宇的建筑会是什么?

$ u' q; E- Q8 |2 \( x

/ ?0 A) t& d5 a6 F3 a

第二张怀疑鼓楼东大街

平安里吧。
我可以很负责的告诉你 一楼的照片肯定是平安里!都拆没了 哎····多谢楼主的这张照片 收藏了!

平安里东北角以前是车站啊,还有一个特别火的小吃店,但只能外卖,以前老去那买唐耳朵。第一张照片真亲切,我小的时候还这样呢!

平安里那张具体方位哪位给说说,有公共汽车的方向是东??照片的方向广告牌是左南右北吗??

7 p" r$ q2 F) P2 R& q

' k3 y, h) \$ u. M2 d1 @! s

正好一直找平安里的旧照呢。

照片是由东向西拍摄的,那个丁字路口修平安大街的时候才拆除,以前一直电影广告的牌子。
QUOTE:
以下是引用客人在2010-3-11 23:35:00的发言:
谁能解释下第一章照片最远处高高的大房顶建筑是什么?
% W0 R' B, @+ ]& V8 N# _# g

那个方向(西北)的高大建筑,也就只有北京展览馆了吧。

“DOUZI”朋友在5楼发的那幅照片,我这有一幅说明是朝外大街。但我觉得不对。

! p: w* q0 e, I; Y5 ]

看日影,照片应是自东向西拍摄的。所以,它不可能是朝外大街。

QUOTE:
以下是引用客人在2010-3-11 23:35:00的发言:
/ a' [, b1 X1 `4 |& l

! l" Q9 h, E$ ~# j& Y. l+ Y

那个高达建筑?

QUOTE:
以下是引用李小黑在2010-3-11 23:18:00的发言:
: M$ R1 ^7 ^& J

拓宽平安大街就是从广告牌开始一直往西拆出了一条路吧

: E3 S: n8 x6 ^' E3 [* i7 c

+ W3 C X7 {2 y$ @: L2 c

是的,不过东边的路也向南北扩了。原来西边到官园就止步了,我记得纪委前是26路总站。

拓宽平安大街就是从广告牌开始一直往西拆出了一条路吧

QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-3-12 1:16:00的发言:
0 C6 o( e& z: ~3 {: U

“DOUZI”朋友在5楼发的那幅照片,我这有一幅说明是朝外大街。但我觉得不对。

$ w8 q6 _' o* H' X

看日影,照片应是自东向西拍摄的。所以,它不可能是朝外大街。

# ]* e/ B+ j, n& _% l6 \2 O

如果要是朝外大街的话,这个角度能看见东岳庙牌楼么?

此出应该是沙滩有轨汽车总站
平安里丁字路口,从东向西照的.邮局被树挡住了.
QUOTE:
以下是引用DOUZI在2010-3-22 19:32:00的发言:
' h8 m; Z+ q+ f6 s" b+ n

如果要是朝外大街的话,这个角度能看见东岳庙牌楼么?

6 @+ u K6 o$ n# r8 O

我觉得差不多。但目前还没看到类似的照片