|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

10条情话之最

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  3 w6 U# v& T# ^# B2 ^

1  最多人抄袭的情话

' F$ B6 Y$ ~# w. R& b% M# ^

周星弛致朱茵(《大话西游》):曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果要给我个承诺加一个期限的话,我希望是一万年。

' s9 E) e% r7 B* n \

2 最狂热的情话

0 E& B9 F2 D C9 h0 L2 `' c+ v v" u

拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,就像赤道那样炽烈。

5 o% H G: k% p9 k

3 最夸张的情话

# |7 V# [( u$ _/ m6 i5 P+ V

海明威:爱你时,觉得地面都在移动。

; `# V0 h* D: M1 V

4 最甜蜜的情话

, D7 @% o, ?. P) j& R r- W

我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。

0 [# G- x" g: W. G7 \' ~

5 最易动心的情话

0 i4 k0 K$ f% _' T8 H3 n

理察·基尔致朱丽叶·罗伯茨(《逃跑的新娘》):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。

" r7 H# c- ]" C5 S

6 最可爱的情话

, g2 c. O, E0 D9 q& g8 R

尤金·奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。

% M' D, N/ `( D Q9 f" b) j

7 最实用的情话

: n3 q ^+ }+ u* e

梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。

) S' b2 G" G! ?

8 最无厘头的情话

- H( j5 v! x2 x8 K. o2 L, {6 a3 ^' Z

日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。

. I5 ?5 D: N; Z& j2 q

9 最饮食男女的情话

0 f: I: v$ X0 v/ \5 M- t

饭在锅里,我在床上。

+ o4 {9 m( G% R3 `

10 最没想象力的情话

$ X& q U4 x8 k3 F7 ^3 M

我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。

QUOTE:
以下是引用不如在2010-3-8 23:46:00的发言:

+ j, j( o3 C. Q4 W1 I8 j! ]. x9 H

8 最无厘头的情话

9 g: k2 U9 ~( s7 P5 ?' ^

日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。

. a; W' r+ n3 X( T0 v/ O

" C4 r) V5 G9 m

其实这句最好...

QUOTE:
以下是引用不如在2010-3-8 23:46:00的发言:
  / H1 I! J" X) u

2 最狂热的情话

. L( l- I/ K) t% m. G T9 ?

拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,就像赤道那样炽烈。

3 s. q1 _, q% s9 p

; w; n$ |( `( p; `! l4 g: A

结果也够狂热的..

2 }% p+ j% j- |# o8 h2 F) X5 z) Q

拿破伦最后受伤了,这也是为什么他主持制订的《法国民法典》规定了很多妻子忠贞义务的原因.....

9最酷

% q5 k; Z2 e+ _5 L# F

9超级实惠
我喜欢第二个,