|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《人文·北京 胡同2006》公益摄影巡回展4月28日开始展出

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《人文·北京 胡同2006》公益摄影巡回展4月28日开始展出

大家期待以久的《人文·北京 胡同2006》公益摄影巡回展终于有眉目了,4月28日将在金源燕莎(苏州桥向西1000米)5层的纸老虎文化广场进行第一站(4月28日-5月8日)展出,五一假期后随即在各高等院校巡回展览。

另征集:如有高等院校学生社团也愿参与此活动,那么请与老北京网掌柜联系,以便确定排期(一般是每站一周时间),由于是公益展出,所以条件是尽量负责展板运输费用和允许在学校内销售本次影展的纪念照片。老北京网将在每站免费安排一场《老北京四合院》的专题讲座。
联系电话13810070178

) x" x3 y# N$ t$ c4 X

好啊,哪天去看一下,遗憾的是这次没我的照片

好啊,祝展览顺利,轰动!

金源购物中心的位置在海淀区政府西侧河西侧.

在人民大学倒355路365路能到,那一站叫远大路东口.

在西直门坐360路能到,下车站是蓝靛厂.

在亚运村大屯和京昌高速的北沙滩能倒851路到,远大路东口下车.

还有其他公交车到吗,谁知道补充啊.

离我家好近

一定去

太好了,肯定去,不知在金源的专题讲座是哪天?

离我家就太远了

运通101路也可以到

好,坚决支持!

QUOTE:
以下是引用wildbill在2006-4-28 14:15:54的发言:
太好了,肯定去,不知在金源的专题讲座是哪天?

今天布展基本完成,讲座暂定5月2日,具体时间,请各位继续关注。

太好了,有时间一定过去,还有其他活动吗?

5 2正好可以去也[em01]
QUOTE:
以下是引用诚者自成在2006-4-29 9:23:40的发言:

太好了,有时间一定过去,还有其他活动吗?

影展的动态,以及相关活动状况,我会及时在论坛向大家汇报。敬请大家关注。
要去看看啊!