|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

珠市口十字路口的两个老茶庄[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

珠市口十字路口的两个老茶庄

珍贵的记忆!家门口的两个茶庄都让先生拍了您真是有心人,多谢楼主美图俺全笑纳了。
这几张照片牛了,难得!请问楼主还有珠饰口附近街景的照片么?
谢谢积雪庐!正打听永安茶庄的下落呢!昨天刚去的煤市街新店,可惜没有这张老照片里的神韵了!
QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2010-2-25 23:25:00的发言:
  珍贵的记忆!家门口的两个茶庄都让先生拍了您真是有心人,多谢楼主美图俺全笑纳了。
& k, m# e1 S$ ?* t1 X

呵呵!都是喜欢老北京的,请朋友尽情笑纳

QUOTE:
以下是引用积雪庐在2010-2-26 8:18:00的发言:
8 G( J% _, V$ v D0 G

这片子就是为你发的,新店变啥样子了?发张照片对比一下吧~~~~

$ Z8 y. h6 d9 Q0 k9 e

前天刚去的,煤市街东侧的新店,这里已经是第三个店址了,两次搬迁。

( o7 M$ O, v0 H$ u/ D0 x. p/ c

' F0 y& B8 T- e4 U

分别是200一斤的“白雪峰”和280一斤的“茉莉白玉兔”

`1 e* C5 y1 |# \

' j% B9 c6 F( D% ^& y6 m" t% ^

6 X9 D' T% |: y( r7 S" ~; `

这是280一斤的茉莉白玉兔效果图:

' k8 y- S4 }9 {) }5 V

QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-2-25 23:07:00的发言:
谢谢积雪庐!正打听永安茶庄的下落呢!昨天刚去的煤市街新店,可惜没有这张老照片里的神韵了!
; m: L- Z' N( M! t+ C j( W" r

这片子就是为你发的,新店变啥样子了?发张照片对比一下吧~~~~

QUOTE:
以下是引用三芋在2010-2-25 22:31:00的发言:
这几张照片牛了,难得!请问楼主还有珠饰口附近街景的照片么?
; d: o' b0 V5 O& X! B

有的,两广扩拆时我把所有的休息时间都撂在这儿了,有时为了抢拍我中午饭都不吃。从小在这里长大的,对这里有着深厚的感情和眷恋呀~~~~

" F+ t1 ~: p2 B5 }6 U7 i! v% d# [& z

这几天在家休息,才得空收拾这些照片,挑了几张发上来与大家共赏~~~~

全是牙子
QUOTE:
以下是引用积雪庐在2010-2-26 8:15:00的发言:
3 K# b# T9 Q' E6 { q5 o' n s" l' y. L( Z: v & [: r# V. k0 a6 I3 g: H

有的,两广扩拆时我把所有的休息时间都撂在这儿了,有时为了抢拍我中午饭都不吃。从小在这里长大的,对这里有着深厚的感情和眷恋呀~~~~

8 q. [/ x. V Y4 D

这几天在家休息,才得空收拾这些照片,挑了几张发上来与大家共赏~~~~

; ^6 c+ @% w' y: z . p' r5 v* R C( E3 b

太感谢了!您这是有心人啊。
QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-2-26 8:41:00的发言:
+ t! m) [' z, u V

前天刚去的,煤市街东侧的新店,这里已经是第三个店址了,两次搬迁。

. q4 a7 K; `8 N7 d7 R1 G7 `

图片点击可在新窗口打开查看

2 ?3 H! J0 v- e# {1 L

分别是200一斤的“白雪峰”和280一斤的“茉莉白玉兔”

1 b" T O! K5 @. u$ Z {$ V

' z! e. M' z4 P

" P4 ?7 H( s+ v: E

这是280一斤的茉莉白玉兔效果图:

/ B: P9 ?3 \; S+ Y

`- G+ J C( M- m4 @6 }/ ]) i6 \

9 K* a( C3 l" L% w5 b* }

新店的门脸还行,看着挺古朴的。就是那茶叶包的大大不如从前漂亮了~~~~

- E3 h" U! m3 K8 x. l. r. m4 P, H

真是有心人哪。
HOHO。。。
棒棒棒