|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]摄记:正月初五陶然亭分会场1《徐水舞狮》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

来到陶然亭的这一天已经是正月初五了,以前从没有看过庙会上的民俗表演,这次好好地摄记,用镜头记录下了四场表演,真是好累人
先发上来《徐水舞狮》,再截屏几张拍记和摄记的表现!

: ^) R) I5 \; B7 V& M! w$ H. i/ [

6 O2 {; e. S) x# ]. U

6 @1 D) b4 ]/ T+ N

4 ` v' Q* R" h: e/ Z) J

, u# d+ |# T% o9 j

正月初五陶然亭分会场1《徐水舞狮》

! H' f$ K+ B5 S4 Q* R1 @* h( W

1 A! f1 N3 b% `- C6 j; H& o

$ @9 D( }# k5 A( b8 H8 H( [! L

* Y7 F( h. A1 s% }* `6 e

3 T5 P t# W0 P# T, k4 Z* k3 S

0 w( o; Z! Y5 p6 m' K( ?

QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-2-22 21:26:00的发言:
看不到
+ e+ Z5 V; i, i0 ~8 d) m: ~, c

& d4 b& } d7 R) O. ?3 a2 ?5 x1 w

我想发到咱们的论坛上,但是咱们论坛不能识别MP4视频格式,只好先发到我的博客里。

; \- q' T" ]0 @ _) o9 W( u

不知道怎么搞的,不能转过来。着急的话,先点下面的网址看。

# H, L4 e- e1 b2 D

稍后我再想办法转过来!

0 r3 p" z$ z( c& z; `

http://you.video.sina.com.cn/b/29447072-1295444734.html

看不到

用MediaCoder可以把Mp4转换成AVI,还有很多其他格式也支持。这个软件可以再网上搜一下

嘻嘻,谢谢羽佳,