|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]初二,顺义平各庄第七届民间花会[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- f* M8 O1 A% h* Q7 D% }! c

[原创]初二,顺义平各庄第七届民间花会

/ [! X( }. R3 {; K' c

6 z' I: v( k/ l" P* [) {

$ b( F4 q( [% l7 y

# a2 W4 U$ h$ P# y+ t+ H% B0 q9 i

. C$ Z: |4 G4 N

谢谢楼主分享!超级欣赏!
QUOTE:
以下是引用晓岳在2010-2-18 13:49:00的发言:
0 ^; r: x2 S1 u$ B# p0 b

: r, s3 K+ M2 z" c. [ @ l4 K" f

图片点击可在新窗口打开查看

0 G% j* r: |+ q- ~( T0 W* V/ o3 r

- g( j+ D7 b5 f- v

======================

6 |# K9 O2 [7 [; W5 D0 h; R' d) C" E

再上传几张吧?我看见您照了好几张呢!
QUOTE:
以下是引用龙龙妈妈在2010-2-18 21:33:00的发言:
再上传几张吧?我看见您照了好几张呢!
; X+ ~4 {2 s: t6 D1 K" |+ B; m1 _- O

有一些发到这里了:http://forums.nphoto.net/thread/2010-02/15/ff80808126b978a90126d250fcdb7dfa.shtml

不敢当啊晓岳老师,能不能再多传些照片啊,我代表会员们感谢老师了

原来杜鹃花版主就是“娘娘”啊,失敬了。
QUOTE:
以下是引用杜鹃花在2010-2-19 11:47:00的发言:
能不能请老师再发几张小车会的照片呀
) s- q0 G1 V/ n( |4 @) ^) c0 O

谨遵版主旨意,再发来一些。我们一帮人喜欢民间花会,也是旧宫小车会的忠实粉丝,这两三年追随他们走东串西,每年都会拍很多片子,今年更多的片子请看这里:http://forums.nphoto.net/thread/2010-02/15/ff80808126b978a90126d250fcdb7dfa1.shtml

. ~9 N" H6 t4 c8 t

去年,我在本坛也发过一个《春节赶“花”记》,当时的“老北京网”还没分出“民间花会”的版块,如果方便,请移置到这里来吧。http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardID=52&ID=42781

看到了,拍的真好!
能不能请老师再发几张小车会的照片呀