|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探讨胡同摄影,开通专门博客

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

开通了专门探讨胡同尤其是胡同摄影的博客http://bjht.blog.sohu.com/

欢迎大家进来指导交流探讨!!!

我在本网站的“北京胡同影像,不断游走,不停上传”一帖还会继续不断发下去。

博客上会对其中一些照片以及拍摄中的故事做更多文字说明。

最近整理了一下原来拍过的门墩,在博客上陆续搞了个网上门墩展,请光临指导:http://bjht.blog.sohu.com/

您的片子,质量优秀,几次恳请您当面赐教,您都未做应允。这次再次提出想和您神聊   13611318496    66013576

至于博客,我不太懂。

这里的氛围如果哪里不尽人意,您尽管提出,我尽量协调改正!!

等您回音。

QUOTE:
以下是引用老猪871在2006-5-18 7:34:05的发言:

您的片子,质量优秀,几次恳请您当面赐教,您都未做应允。这次再次提出想和您神聊   13611318496    66013576

至于博客,我不太懂。

这里的氛围如果哪里不尽人意,您尽管提出,我尽量协调改正!!

等您回音。

您老谈赐教,真得是吓死我也,当然不敢与你见面了。还得多向您等学习才是!!

神聊好啊,不过电话还是不便,加我MSN吧:mingjcmmingjcm@hotmail.com

我在单位的机器因配置问题,MSN没能安装,有空可到图书大厦畅聊。