|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]吃西餐喽![含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一日请儿子吃饭,说好请他吃西餐,就到了华龙街的起士林西餐厅,这里装修过了,环境比我02年来吃时好了,价钱也“好”了不少。人均消费大约在150-200元吧。发几张那日吃的西菜,大家看看花3、4百元值不值?

& Q/ u: z) Q7 @5 {; n$ H$ [ x) ^8 Q

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

[原创]吃西餐喽!

# {) N6 f# q- |; |- U- B. L5 Z

啊,我以前也经常去,当时觉得比老莫强多了,不过就目前这个人均消费来说,真是太离谱了。

请儿子吃饭,您多大年纪了。我一直以为您是一毛头小伙
如果这个价儿,不如老莫,甚至马克西姆.礼!

最可恶的是---不许吸烟!!忍了吧!嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-2-10 8:45:00的发言:
请儿子吃饭,您多大年纪了。我一直以为您是一毛头小伙
" |/ K+ o8 K: \4 F8 R

盘总眼力不行呀!我儿子今年都20了!

QUOTE:
以下是引用左慈戏曹在2010-2-10 4:21:00的发言:
如果这个价儿,不如老莫,甚至马克西姆.礼!
) j# y1 R; j: e. p8 R1 z1 P- [

各有优劣!

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2010-2-10 10:30:00的发言:
) ?, O$ c; j b/ C v7 d5 e6 ]

- q$ @' F) r5 R7 c, X s

啊,我以前也经常去,当时觉得比老莫强多了,不过就目前这个人均消费来说,真是太离谱了。

& E# K/ ~ l4 P+ t/ Z6 m& Z

去年春节去的老莫,好像菜一般了!这里的菜还可以!

布丁很好,带骨牛排不行。烤鱼差强人意,烤虾味道不及基辅餐厅。

6 @4 V9 Q2 k" t0 P' H. q

红菜汤不够味儿,奶油蘑菇汤还行。

7 x- O& M) }7 a3 @; b8 M% K$ h

小点心很好,尤其是送的那种小蛋糕,味道好极了!

& x% a& Y B$ t- g) }: N8 ~* j% N @ Q

! O7 `" K9 \* X0 |; @$ n) `

红酒太贵!杀人哪---

* S! V3 u; G) W; e1 h/ t8 _ X/ `: |& {

5 f) ]; P6 m9 g% Z# H( z

最可恶的是---不许吸烟!!

大白象和小白桦的性价比还可以~

0 M% }4 ?8 z8 n: Q. ~

不过性价比最好的还是自己做 hoho~~~~~~

这间起士林是南河沿那间吗?华龙街在哪啊?
    我没内口福啊。到哈尔滨专程到一家俄罗斯百年老店吃西餐,环境倒是优雅,就是太拘谨,罐焖牛肉里的汤用平勺蒯不出来,只好趁服务生不在时端罐喝,孩子直说我没样。吃了好几百,出门直奔大排档,烧烤、升啤。。。痛快。土命吧?
我老板去过,回来说很差。
QUOTE:
以下是引用vanish在2010-2-12 8:00:00的发言:
y) ^$ x! ?+ p" S

大白象和小白桦的性价比还可以~

) p G" I" @! s) p0 z: V( [

不过性价比最好的还是自己做 hoho~~~~~~

& p9 i* r% f+ G$ u- |0 h

* J; q0 U) t) r% P" d: {

大白象是哪儿?小白桦不错的说

1 ~/ m; N! W8 p1 p. A

除了北京的吃食最爱就是西餐了
   早涨了。奶油烤桂鱼180!

到哈尔滨专程到一家俄罗斯百年老店吃西餐,

, t! b) u- Q( j+ w8 l, C

4 D k' P" T l) _" k* q+ Z& ]5 w

这是中央大街上的华梅西餐厅吧?还不错,价钱也不算贵。2007年夏天,三人才化了120多元,最实惠的是红菜汤,一盆3块。

店面绝对是老牌儿的了
哇哦。。口水