|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求购老酒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
新年快到了,想踅摸两瓶老茅台送人用,哪位有存项让与在下吧,一定得是真的啊。价钱好说。

帮顶。这年代如何保真呢?
真有存货也是天价.有报道上世纪五十年代的空茅台酒瓶收购价格已千元.
价钱好说,有真东西就成。报道不能全信,网上有卖老酒的,行情基本知道,不过就是没成对的老茅台。我是送人,要不也不淘换这个。
直接送钱就得了,几十年的酒酒精都跑了,和假酒一样啊。我不懂啊。
我最老有两瓶99年的,飞天、53°、白瓶小包装的。

老到哪年?

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-2-10 8:16:00的发言:
3 [! O- x$ o0 x

老到哪年?

$ V/ ]% U0 z! D+ z4 d

三大革命最好,不过可能淘换不到2瓶一样的。次第以降也可。

要是真喜欢,怎么也得五两银子吧?呵呵,,

* f) \4 w& c0 V( T: {5 T

: K, N U3 r, M% e- i5 [

帮您扫听扫听~~~~

我有两瓶 八十年代老飞天 双层盒

& K9 [' M o/ Z2 a1 }1 Y+ F( P

但是不想卖 等着涨价呢

崇文,好像是幸福大街有一家,专卖老酒,去年买过,不知现在还有没有

只有一瓶,好像是2000年的。

2 v) X/ v) w* h! Q- b

; E! Y q2 ^8 N; k

皇家礼炮还有一瓶,凑上?弄个中西合璧。  呵呵呵

4 V' N v, t" s" X

2 j2 @" k O& E! A8 {; @; F

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-2-9 18:42:00的发言:
新年快到了,想踅摸两瓶老茅台送人用,哪位有存项让与在下吧,一定得是真的啊。价钱好说。
0 U0 R5 z: l ]/ \: o4 n

盘子:我只有一瓶,因此不能满足你。

) ?: g- ?+ T. d7 `- y2 h4 T

咨询一下:大概是八五年的(隔着棉纸看不清楚),红星的,底下标注“地方国营”,现在大概值多少钱?

俺倒是有两瓶84年的 包装已经很糟糕。 只知道老,是淘换原老市长家的。可东西对不对俺可保证不了!  跟成美的衡量标准有出路的!