|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我就特想问问大家,隆福寺的丰年灌肠搬哪儿去了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只要去隆福寺,必定去东口儿吃上两盘子,可是突然就拆没了,这搬哪儿去了啊?找了好久了,一直都没有音讯啊,求助诸位啦,谢谢您啦!

皆因地铁

同问中,怀念那“三流的服务,一流的口味”~
看看。
怎么现在还没消息?
QUOTE:
以下是引用星星在2010-5-18 22:38:00的发言:
* r' W' F+ \1 y* A( A& K0 N

春节地坛庙会遇见他们家铺面,问过,答曰今年4,5月在娃哈哈大酒店附近重新开张,没去那一带,未知属实否。

% t* z2 y3 X; c" B/ Q, D+ g7 c0 h

娃哈哈大酒店在什么地方?打算去看看.

QUOTE:
以下是引用蕉下客在2010-2-7 22:10:00的发言:
只要去隆福寺,必定去东口儿吃上两盘子,可是突然就拆没了,这搬哪儿去了啊?找了好久了,一直都没有音讯啊,求助诸位啦,谢谢您啦!
; ]' w$ F: B4 Q8 c& O

春节地坛庙会遇见他们家铺面,问过,答曰今年4,5月在娃哈哈大酒店附近重新开张,没去那一带,未知属实否。

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-5-18 23:17:00的发言:
: Q/ j- t: {+ P4 x, R. m( e }

娃哈哈大酒店在什么地方?打算去看看.

4 \9 A3 O; y- g

7 y( x3 ^6 o# P: h+ w

娃哈哈大酒店(隆福寺店),这里有地址,您可先电话咨询:4007161717  但不是素食

. Y1 {7 ~' D: i; A

6 Q1 g# X i% @" p+ M0 a

http://beijing.fantong.com/rs/cates/90000814/map

) z: V. `, Y2 ^2 o1 S6 z

! H) A' v: q" m' H

RE: [求助]我就特想问问大家,隆福寺的丰年灌肠搬哪儿去了?

星星 发表于 2010-5-21 01:00' J+ Y: e3 h8 f! U+ T) X! ^# }+ u  q; q
QUOTE:以下是引用析津志在2010-5-18 23:17:00的发言:
' a: j" Z' n; K娃哈哈大酒店在什么地方?打算去看看.
9 h7 H9 h  u  N6 D 
) E/ G% q3 G# W; f0 ~
丰年灌肠于今年正月十四又关张了。