|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少被木马袭击的用户?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨晚上完obj,今早电脑就打不开了。

! z/ ?. y) ?, \9 R; k& l

询问下,有多少用户被袭击了?

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2010-2-3 15:43:00的发言:
# I& T: n* ~2 `- Y3 r' y

为什么需要重装?我用瑞星查杀过了,没有病毒。安全了么?

8 w- @! u! `) _; Y7 r2 K" m4 o" {

我的瑞星是正版,一直在线监视查杀的。可以么?

" x( `& h5 C5 a, h' h" `+ b

我用的360安全卫士+360杀毒

. `1 ?4 b) |: m( I' n7 T5 M. q& K2 w

: C7 }/ C+ d- R2 W1 h! _

早上开机之后有个提示,我拦截了,再之后就上不去网,所有杀毒软件就都动不了了

QUOTE:
以下是引用斑马在2010-2-3 14:57:00的发言:
昨天晚上我也赶上了,但卡巴斯基拦截了。
% b4 w: T, P0 ? {

我防御失败了 呵呵

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2010-2-3 14:42:00的发言:
. o }7 h( E9 f* R

我已经重装完系统了,我用的win7.祝你们好运

3 X% s/ |2 I6 B: P

为什么需要重装?我用瑞星查杀过了,没有病毒。安全了么?

& F4 E% M! q2 z6 R3 O/ b- u

我的瑞星是正版,一直在线监视查杀的。可以么?

QUOTE:
以下是引用黑龙在2010-2-3 12:08:00的发言:
; F$ ^4 H) H% s) r

啊。。。。。昨天夜里在家一上老北京网ie就报错关,直接关机了,今天还没开机呢。。。

9 f- a& x0 p- k1 u1 X

; U! |: w1 s, k

可别起不来,我那几个G的老照片啊。。。。。。

1 G. b+ I7 L2 ?$ D

我已经重装完系统了,我用的win7.祝你们好运

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2010-2-3 11:35:00的发言:
" o' w7 m5 _, U1 }4 F

昨天夜里,发现每次打开老北京,电脑就报IE浏览器出现故障,需关闭。而且第一次打开的时候,电脑变得很慢。这是不是就是被袭击了?

2 ?& o: {, q5 e' a- u

现在还没发现有问题。

" K2 ^7 D: i) C8 r" s( i1 c t

2 p6 i; V. K: L* u3 Q+ m2 R

祝您好运

昨天晚上我也赶上了,但卡巴斯基拦截了。

啊。。。。。昨天夜里在家一上老北京网ie就报错关,直接关机了,今天还没开机呢。。。

% c7 X. O3 E/ z! S

6 e" b1 ~+ k P# W) w

可别起不来,我那几个G的老照片啊。。。。。。

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2010-2-3 10:16:00的发言:
: ]! Z* J j, [. L

昨晚上完obj,今早电脑就打不开了。

, {& p1 U. N+ C& m. |

询问下,有多少用户被袭击了?

& U/ o8 c# t3 a

昨天夜里,发现每次打开老北京,电脑就报IE浏览器出现故障,需关闭。而且第一次打开的时候,电脑变得很慢。这是不是就是被袭击了?

) v E( `3 S" Z5 j2 ^+ Q

现在还没发现有问题。

q) \# k+ p% A/ W& T, k4 B

我笔记本彻底崩溃,正重装呢

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2010-2-4 8:51:00的发言:
! i2 J% m/ k. M- y, q% o: K

我笔记本彻底崩溃,正重装呢

! W$ A* r, x- T P; ]' w4 \

我的也是本子~~~

论坛要想想办法,不然以后谁敢来这里?
QUOTE:
以下是引用易水离歌在2010-2-3 16:02:00的发言:
5 U4 E! x2 q- c- n8 i0 F5 B3 ?

我用的360安全卫士+360杀毒

6 ?4 K L; U+ C0 c2 r

; Z g e* B8 R8 A' O V

早上开机之后有个提示,我拦截了,再之后就上不去网,所有杀毒软件就都动不了了

* z1 S* W9 J& z5 G! q

我到现在还是不能正常上网,只能改用本儿上网。