|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

佛在这里[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刚刚看了残杀小猫的帖子,活到这个年纪,已经不会过度的表达悲伤,对于受尽折磨死去的小生灵,人,即使是善良的人,简单的表达一下悲伤,也显得虚伪无力。 5 S6 l' h1 m& }# s3 b; T

我喜欢这个版块,让我对人性还能燃起一点点希望,送一张网上的图片,我是不坚定的无神论者,但如果我能够相信这个魔鬼一样世界,佛曾经真的来过,他一定就在这里:

! T2 W ?- A% ?( O8 g7 [# W! s

6 E* H7 b r% L4 r( l% u

佛在这里

佛在这里

加精理由,不言自明。尽管我是个基督徒,相信只要每人开始有美好的希望就是世界变美好的前提,我想让每个来这个版的人都会更加珍爱这个世界的花草鱼虫,生命,老五好友的提醒的对,这些恶心的东西只会让人充满暴力,仇恨,不过总觉得有些时候不闻不问也真不是办法,唉!这个版是应带给朋友们愉快的,谢谢这麽多好友们的关注。希望大家这次能理解我,爱在人间。。。。

那个残害动物的帖子我根本不敢看,以后建议能不能不放那种帖子了。每次看到我都会气的要死的。最可恶的是施暴者得不到应有的惩罚!我在这里真诚祝愿所有虐待猫咪的下贱杂种们全部不得好死,五马分尸,尸块泡进粪坑里,永世不得超生!!!!
怎么也想不出那些坏蛋为什么那么坏,那也太坏了。猫那样的东西也去下手,怎么那么无耻呢,恶心。
昨晚刚看完《阿凡达》想起了一句话,爱别人才是爱自己!(想不起谁说的,呵呵)
QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2010-1-30 19:37:00的发言:
g; z/ S& ]% }

嘻嘻~~~~语重心长啊~~

9 K! F0 u; I* i6 }

7 |- ~' Z" r8 p, u. K

大贝贝啊,听虫虫姐姐的话,不许在吃狗狗啦,从今天起,做个善良的乖孩子哈~~~

- I' [4 @; P- O9 f$ J

赞同观点!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2010-1-30 0:38:00的发言:
& [* x. v" b7 o) u) [

……大贝勒要相信大家的话,大家都说不好的事那通常就不太好。是不是呀。

% ]8 b/ G/ v& T* Z, x1 }, [

嘻嘻~~~~语重心长啊~~

& B( F, ~3 N6 G. y( g; |! H

* Z4 E2 r- t6 \

大贝贝啊,听虫虫姐姐的话,不许在吃狗狗啦,从今天起,做个善良的乖孩子哈~~~

谢谢好友警示,其实还是我们平时宣传人与自然的科普知识不够,才使很多人对生命变得如此漠视,利益变得如此之高,相反资本主义的社会反而开始反思人类和动物的关系,并发起了一次又一次的珍爱环境珍爱自然生命的活动,只有以财为高的畜生才不屑的办着所谓人为上的理论,像日本捕鲸队,非洲偷猎犀牛,南美为淘金破坏雨林,中国偷盗野生动物,狂妄的说什麽将来有钱再建个新世界,无知加野蛮。。。。唉
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-1-28 23:26:00的发言:
4 s n1 F* _6 k a3 C

说得不错,但不需要人为破坏已有的生态平衡,给野生动物一片自由生存的天空,就够了,把不属于自然的生命放在它们该在的地方,不能无限至繁殖,当然要善待生命。爱护生命。

7 [" o+ `9 a5 j$ w) h

树人兄,对这块败类滚刀肉的教化,是起不到任何作用的。而在我们文明人看来,总把自己放到和那块败类滚刀肉一样的地位与它对骂,又不成体统。故而若发现此肉继续不断地有不端言论,禁其言即是。我们文明人的版块里,不需要败类滚刀肉的参与。它自认它的野蛮行径和肮脏内心应得到尊重,它自认它以自我为中心的行为是“自由”,这是它愚蠢的本性使然。它在茶余饭后版里的回帖一样如此恶劣,语言不仅肮脏好斗,并且错谬百出。不仅道德败坏,同时智力低下。缘于它的智力低下和愚昧自大,所以别人说什么都是没用的,故而我们只好放弃教化的目标,只禁言一途而已。

老五说的对,版主别理他,他常用加倍报复猫狗的言论来威胁善良的人。
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-1-28 22:09:00的发言:
( ~, y+ d% X# o* Z2 B | d, ~

动物世界是弱肉强食的世界,佛根本不存在

$ S# `' F5 h9 w' `# M

说得不错,但不需要人为破坏已有的生态平衡,给野生动物一片自由生存的天空,就够了,把不属于自然的生命放在它们该在的地方,不能无限至繁殖,当然要善待生命。爱护生命。

动物世界是弱肉强食的世界,佛根本不存在

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2010-1-29 17:03:00的发言:
老五说的对,版主别理他,他常用加倍报复猫狗的言论来威胁善良的人。
# T1 X- p& I$ R* d; y) e' P

他要真善良,先把肉食戒了,虚伪的一群东西,有什么资格指责我

这里的狗肉官司不是第一次。大贝勒不是第一个反方,而且也只是认为狗肉吃了无妨。

; Y; L* D: `5 i3 N4 l; ~2 b1 O

其实他已经做得很好了,但是因为还没认识吃猫肉狗肉是件自己还没察觉的痛苦傻事,所以还不完美。大家要帮他认识,这个忙必须帮。

- T$ b: l, D3 P0 u7 J( o

道理就不说了,因为自己不认可,别人说了没有用。

" d# ^* K& c# W& c: R

就说我是怎么样把狗肉从食谱里去除的。起先我是吃狗肉的,想都不想,很多人提出意见也不理会;还要吃邻居小孩的狗,给它起名字叫“午饭”。后来呢,邻居小孩给我做伴住,午饭也常来,我发现小狗那样的东西真干净,虽然生气了也叫也咬人,但是总得来说很体贴,是可爱的东西。虽然它啃东西,但是谁让人家是狗呢。从午饭常来我家开始我就不吃狗肉了,到今天大概有2年了吧;我回想起来觉得不吃狗肉真好。

! X5 \ f3 P. i( s* q' p

大贝勒要相信大家的话,大家都说不好的事那通常就不太好。是不是呀。