|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

给我力量的歌

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我知道我的救赎者活着

我知道我的救赎者活着,他是永活的主。
当我在深夜迷失时,他领我走正义路。

我知道我的救赎者活着,他是永活的主。
当我在旷野孤独时,他伴我作我的灯。

我知道我的救赎者永远活着,我心不再忧虑。
我要在每一个日夜中,领受他的丰盛之爱。

我知道我的救赎者永远活着,我灵不再沉睡,
当号角响起的那一天,我将见他荣光之面。

复活节那天,我在看过了一些被拆毁被破坏的老房子之后,心里忽然感到空前的绝望,就来到南岗的基督教教堂,在那里听到了这首歌。那么美,那么纯真。我就跟着一起唱。我的心重新充满力量。

+ a& l8 A7 S/ f5 V- R

人什么都可以失去,但绝不能失去失望。

仁慈的主啊,你可以原谅任何有罪的人,但绝不可以原谅那些拆毁破坏老房子的人。

飞哥,前些天我一直处在几乎崩溃的边缘。因为各种招数用尽了,全都不奏效。尚方宝剑、专家意见全都不管用,舆论监督更没人理。看着身边的老房子一座座訇然倒塌,我却除了难过不知道还能做什么。

在复活节那一天,我重新振作起来,没想到连平日不能批评的单位也见了报(尽管没写名字)。我还是那句话:我们都不要绝望,尽自己的本分吧。

知道了,竭尽所能。
QUOTE:
以下是引用后细瓦厂在2006-4-19 15:55:46的发言:

飞哥,前些天我一直处在几乎崩溃的边缘。因为各种招数用尽了,全都不奏效。尚方宝剑、专家意见全都不管用,舆论监督更没人理。看着身边的老房子一座座訇然倒塌,我却除了难过不知道还能做什么。

在复活节那一天,我重新振作起来,没想到连平日不能批评的单位也见了报(尽管没写名字)。我还是那句话:我们都不要绝望,尽自己的本分吧。

深有同感,着急上火几次,我就不急了,跟那帮孙子蘑菇吧,斑马说我太浮躁了,我认为有道理.......