|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[倡议] 春季拽沙包活动!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4月2日第一次参加老北京网拍记活动,感慨颇多~只有深入胡同才能真正的折服和爱恋,还结识了坛子里的许多朋友。大家教了我不少小知识!太棒了。

上次拍摄的过程中,走到一个小胡同,跟胡同里小孩玩拽沙包来的,小孩特好玩,还借我"命"呢~我觉得咱们何不组织一次拽沙包活动,春天多好啊,正是运动的季节~强身健体,以便我们更高效,快乐地投入到拍摄中。

每次拍摄都安排在下午,可以上午或下午的剩余时间组织组织"拽沙包"!!~~对,还可以通过拽沙包,广泛团结革命伙伴!!

大家觉得这个主意怎么样,可行吗??欢迎留言商量商量!

. c4 H9 W( T9 D. p4 A) m

顶……………………………………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………!!

只要不玩儿跳皮筋儿就行

对对对,我从小就不会玩跳皮筋

很有意思啊!春暖花开了!夏天想穿漂亮裙子的姑娘们,还有各位胖子的预备役。都来参加吧!比方说,像我们坛子的美女们这样!

' G6 s$ F* O/ b! d" c3 l$ R

哈哈,虫子咋把这照片翻出来了呢?

我那是什么姿势?难看啊![em04]

对了,去年的毽子呢?同意玩拽沙包(我们那里叫打口袋)。跳皮筋也可以阿,呵呵,尽管我也不厉害[em08]

五朵金花有其三也。
图片有意思,我们每个人都有童真的一面
踢毽儿我也会~

好啊 好啊 我同意 哦    我小时候特喜欢 带我一个啊

我是新 新 新 新来的   嘻嘻  请大家多多关照 

欢迎您来.

我什么都会玩

哈哈

QUOTE:
以下是引用singleblue在2006-4-14 18:03:43的发言:

好啊 好啊 我同意 哦    我小时候特喜欢 带我一个啊

我是新 新 新 新来的   嘻嘻  请大家多多关照 

嘿嘿,小样,我知道你是谁!~
仨儿又在这儿叫嚣~~~哈哈~~~拽沙包,砍不疯你小样儿的~ 踢毽也很爽啊 尤其是好多个人传着踢!~[em01]

弹球 或拍洋画儿成吗...也算个项目吧==!

要不策划个第一届老北京胡同运动会吧 呵呵

[em31]
强烈支持~!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得还是玩弹球比较有人气...
哈哈!有意思!
拽啊拽啊1!!仨儿你就说时间吧~小样的 考试加油啊1!![em01]
QUOTE:
以下是引用metal1944在2006-4-15 15:09:57的发言:

弹球 或拍洋画儿成吗...也算个项目吧==!

要不策划个第一届老北京胡同运动会吧 呵呵

[em31]

一个很绝妙的主意啊!策划一下吧