|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]外飘的北京人到这报个道!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ J6 i$ K4 `) F/ \- z# ~( L4 }  g; ~7 W/ j0 j) [& l
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是朝阳的,现在外飘到西安了。希望,外飘的北京人到这报个道!</p><p>&nbsp; </p>

欢迎你爷们。
北京人都在纽约~~哥们把地方搞错了~~~

得,我也来报.

我是在惠灵顿的北京胖子

都够远的几位。

辛苦了各位外漂人士,咱北京的老少爷们永远跟你们心心相映

小弟我也是成天出差在外,跟我那些个出差或出国的哥们交流了一下都有个共同感受:说一千道一万,还是咱北京好。

9 G+ N- R! z) N8 c" Y% H
我也在西安,家是宣武的!

回复:(八旗子弟)[公告]外飘的北京人到这报个道!

转到这里,看到这些文字,不知所云,一头雾水。闷头一想,这就是北京人的“范”。只可意会,不可言传,可谓:有事支应一声。

原来自己在东北的十年,听到电匣子里电报大楼那种用管钟演奏的东方红乐曲时,真是欣然泪下。乡音一句,胜比千音。

他乡千般好,不谛故土情,鸿雁传书往,万里共婵娟。

延庆的

人在内蒙

都加我啊!QQ12699810

[em01]
哈哈,看来我还算比较幸运的,流落到了天津。然后就觉得北京哪儿都好了。

我从上大学以来一直在外面飘 现在终于好了 飘了6年落叶归根了

西雅图的北京爷们 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用ruby83在2006-4-20 11:39:13的发言:

辛苦了各位外漂人士,咱北京的老少爷们永远跟你们心心相映

小弟我也是成天出差在外,跟我那些个出差或出国的哥们交流了一下都有个共同感受:说一千道一万,还是咱北京好。

太同意您这说法儿了。

向在外的北京兄弟姐妹们致敬

大家在外互相多照应啊

在国外的怎么都是胖子啊

看来吃的不错哦

在这里好辛苦的说
QUOTE:
以下是引用henry-yh在2007-3-15 15:55:57的发言:

家在前门鲜鱼口,现在德黑兰,4年后回京

行走波斯,心定在家!

欢迎您,但我相信4年后的鲜鱼口可能回叫您失望的.
嘿嘿,我一直在北四环外漂着呢,算不算远呀。
QUOTE:
以下是引用丫毛儿在2007-3-24 18:32:26的发言:
嘿嘿,我一直在北四环外漂着呢,算不算远呀。

好远啊![em02]坐车去趟天安门怎么着也得俩小时吧!8 b5 `) W( F7 f7 ?* [
欢迎欢迎!本人也和你一样  经常在外面飘着  但对北京的这份感情永远不会变!!!我QQ461172960
QUOTE:
以下是引用八旗子弟在2006-4-13 12:41:23的发言:

我是朝阳的,现在外飘到西安了。希望,外飘的北京人到这报个道!

QQ:252532138

我飘到香港了,这是我第一次出远门儿也会是最后一次,舍不得北京,更舍不得京城的文化!

在香港呆过才知道,原来我的北京是那么的好!在香港成天界念叨着想家的几乎全都是北京的。一个北京老乡问我:你说他们外地人怎么不想家呢?我想了想答到:他们没什么可想的。。。

北京两个子,对于我来说那是自豪,感动,魂牵梦系又有那么一点失落,失落于现在的北京,自豪过去的北京。北京人骨子里都带着的骄傲,走到哪儿都不怵。我自豪我是北京人,我爱我的北京!

对,还是北京好.....我沦落长春了,......

不过还有1年多点就回啦

QUOTE:
以下是引用北京女孩在香港在2007-5-9 12:01:33的发言:

我飘到香港了,这是我第一次出远门儿也会是最后一次,舍不得北京,更舍不得京城的文化!

在香港呆过才知道,原来我的北京是那么的好!在香港成天界念叨着想家的几乎全都是北京的。一个北京老乡问我:你说他们外地人怎么不想家呢?我想了想答到:他们没什么可想的。。。

北京两个子,对于我来说那是自豪,感动,魂牵梦系又有那么一点失落,失落于现在的北京,自豪过去的北京。北京人骨子里都带着的骄傲,走到哪儿都不怵。我自豪我是北京人,我爱我的北京!

好女孩儿,你的话真让我感动,我在世界各地飘了20多年了,只有北京让我如此魂牵梦系,虽然我回家已找不到来时的路,虽然乡音难寻,但北京是我永远的思念.

哥们我在纽约~~身边有一对上海的同学,我跟那男的说,北京人在纽约,上海人在东京~你来错地儿了!那女的就口气异样的问我:你们北京人都说北京好,你还跑这来干什么?我很郑重的告诉她:我们来改变美国人种!!!丫愣没听懂~~~哈哈哈
QUOTE:
以下是引用老猪871在2006-5-17 16:00:00的发言:

转到这里,看到这些文字,不知所云,一头雾水。闷头一想,这就是北京人的“范”。只可意会,不可言传,可谓:有事支应一声。

原来自己在东北的十年,听到电匣子里电报大楼那种用管钟演奏的东方红乐曲时,真是欣然泪下。乡音一句,胜比千音。

他乡千般好,不谛故土情,鸿雁传书往,万里共婵娟。

猪师说的真好!电报大楼东方红.打小就听原来真没觉得有什么.这几年不在那住了.偶尔路过那听到感觉是那么亲切!
QUOTE:
以下是引用我就歧视你了,怎么着吧在2007-6-24 8:49:40的发言:
哥们我在纽约~~身边有一对上海的同学,我跟那男的说,北京人在纽约,上海人在东京~你来错地儿了!那女的就口气异样的问我:你们北京人都说北京好,你还跑这来干什么?我很郑重的告诉她:我们来改变美国人种!!!丫愣没听懂~~~哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01]听不懂的人多着呢!!!!![em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用mayhem在2006-8-31 14:45:51的发言:

我从上大学以来一直在外面飘 现在终于好了 飘了6年落叶归根了

您还是比较幸福