|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

和“不如”师兄的帖子,发个有点年纪的金刚籽,与师友们共享~~~[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本人很喜欢金刚菩提,此款为藏式风格,原应为108籽,后散失,到我手中已只能作手链。

9 }8 i% T# _4 O. R; q

8 [4 ~! _# r5 ~, W9 r% L+ ]% w

和“不如”师兄的帖子,发个有点年纪的金刚籽,与师友们共享~~~

和“不如”师兄的帖子,发个有点年纪的金刚籽,与师友们共享~~~

一串无核蜜枣!
别盘了!在盘就没了!

谢谢您。

. f- h* @$ S: }. `& `

小弟给您续上几串,不同品种的金刚。

8 m1 r0 r: I$ R1 Y

金刚几瓣的,是六瓣的吗?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-12-26 3:35:00的发言:
一串无核蜜枣!
# E- a8 J; J! z! A8 K

甜吗?!哈哈,,,

QUOTE:
以下是引用不如在2009-12-28 11:14:00的发言:

, Q$ F# q* e) ~" c' w

谢谢 不如 师友 提供的图片~~~

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-12-28 22:04:00的发言:
金刚几瓣的,是六瓣的吗?
0 k }0 Q5 u9 a1 S

记得是 五瓣的,我不太认真几瓣,从小就痴喜这样的颜色好包浆!谢版主关注~~~

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-12-29 13:28:00的发言:
! O+ |7 x8 F+ C; c

谢谢 不如 师友 提供的图片~~~

, {" }" h- w% Q1 I! h' s. i

多跟您学习,很喜欢您收藏的小玩意和拍的照片,意境我很喜欢。我的水平差。希望您多指点。

' b) B) q" x: ^& \

我收藏了很多菩提照片(不占资金,呵呵)如有需要可以发给您

QUOTE:
以下是引用不如在2009-12-31 11:18:00的发言:
. v. a, Z- d) M* }! i' m

多跟您学习,很喜欢您收藏的小玩意和拍的照片,意境我很喜欢。我的水平差。希望您多指点。

& F. ?: F& F: k# ]( \% d

我收藏了很多菩提照片(不占资金,呵呵)如有需要可以发给您

; U- d6 V4 |6 Q: O0 V7 I

不敢不敢,多向您学习才是,有时候玩这些东西,就是图个过程,享受变化的过程。国人独爱此点!

漂亮!