|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 骁骑校

通州八里桥、张家湾拍记[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
以下是引用听语漫步在2009-12-25 10:40:00的发言:
2 J+ f8 g3 R8 O. l 5 r' b$ i: U3 t8 N2 z+ L

我还说呢

+ ~* O7 X4 m6 T$ N" j. r L

那天阴天

; V& }! X4 C8 b0 p

您这照片哪来的光线呢

\2 N' r1 H! l8 c( E, I% J- h% C

原来是留了一手

; j$ j! |. x+ k* {; N5 W 0 Q' @- X9 ]! e; ~0 v% F0 j/ S( ~

4 r* j( }2 c% K6 h( D6 K, B. [5 H 卡片机拍的,不好意思拿出来。

终于把玉给引出来了!!!

破旧石狮雄威在

* I1 i/ F1 a, K2 F

羊仗狗胆过城关

9 f- a$ I# [7 ]( [3 b

石桥古道蹒跚路

5 ]3 T: w0 B9 E' U& q9 K! B

低头快步不敢言

好片。
找乐老兄的文笔漂亮。
以下是引用布衣亮子在2009-12-27 0:52:00的发言:
o% I7 K' `+ w. R. I) n # S+ g" |( {( P% o* e4 ] 1 O9 T7 v5 |) d

能一起去吗?我也很想去!

/ @* X0 ~! S' f* ?: ? + I+ Q: R0 p2 i

! T# y0 U# m% L; L+ q 欢迎
QUOTE:
以下是引用南城居民在2009-12-25 12:09:00的发言:
夕阳下的张家湾非常漂亮,择日还得去一趟。
# W1 K. _5 D5 s4 @ t W9 m- ?+ u

能一起去吗?我也很想去!

回复:(蓟风)找乐老兄的文笔漂亮。

谢谢!主要是蓟风兄的照片好,触发了我的感觉,附庸几句让您见笑了。
思绪万千
张家湾还发现过曹雪芹的墓和墓碑呢!7 v7 N$ F- X- Y8 ]; [* N