|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]韩国陶瓷史[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

近日得一书<韩国陶瓷史>,上几张书中片子,大家供赏.

[分享]韩国陶瓷史

[分享]韩国陶瓷史

[分享]韩国陶瓷史

[分享]韩国陶瓷史

书中除标题外,全是韩文,一点看不懂.

打居士。

7 {- H& H5 K! {! I" Z

朝鲜瓷器的图片您拍些高丽青、李朝白啊!怎么弄些史前、四郡、三国时代的东西!这些玩意跟中国东北的有什么区别?

! H. c+ {8 }" j, F; |$ [

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-12-25 8:57:00的发言:
7 p8 V% K& Y) i' K; m9 b. I$ d1 b1 K3 m

打居士。

' {, L; `8 w( N1 O, `% S0 X

朝鲜瓷器的图片您拍些高丽青、李朝白啊!怎么弄些史前、四郡、三国时代的东西!这些玩意跟中国东北的有什么区别?

6 c8 \# |) c9 a% b |

% a2 r! O4 @7 c7 C) F$ a

不认识朝鲜字,也看不懂图片!不定又哪结缘的东西。

居士你能不能把照片改小点!打开忒费劲!

多个可 借阅的资料书~~~
博爱的大人既看懂朝鲜字又喜欢看瓷器图片,我要强制结缘,给我送来!!

这本书不错,是哪一年出版的?

- ]. d% R+ i6 l6 j& e

5 R9 `, z$ }, f9 i& x

我有两本韩国版古陶瓷书,一本是《新安海底遗物》,收录1976年在韩国新安海底打捞的中国古代沉船的文物,主要是瓷器。

《新安海底遗物》

“师傅问我是什么山,我就说是石头山;问我是什么洞,就说是石头洞....”
QUOTE:
以下是引用析津志在2009-12-29 23:48:00的发言:
& @- F% c1 F; V/ a% u

请虫大人把全书翻译成中文,送给四位版主及我一人一本之后,此书一定亲自奉送.

' |- U+ B$ Q) y$ ~& w2 X0 R

把居士绑大树上,向嘴里塞个大萝卜。这东西居士看中文、看朝文,是一样的;博爱的大人看中文、看朝文,也是一样的。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-12-30 1:07:00的发言:
' E/ v! a/ Q# P. h( |5 c6 e: B0 c6 s7 y

把居士绑大树上,向嘴里塞个大萝卜。这东西居士看中文、看朝文,是一样的;博爱的大人看中文、看朝文,也是一样的。

0 `- A* Y) `2 B9 a% C* e

看居士的话,让我立即想起西游记五庄观那段:人参果一口吞下去,不知什么滋味,请猴哥再去弄几个让俺也好细细尝尝。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-12-25 11:04:00的发言:
博爱的大人既看懂朝鲜字又喜欢看瓷器图片,我要强制结缘,给我送来!!
* c) `. G. }% R+ O% q3 u6 r

请虫大人把全书翻译成中文,送给四位版主及我一人一本之后,此书一定亲自奉送.

嘉平那本是好书,多谢分享!
两本都是好书!