|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南锣鼓巷的故事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家对南锣鼓巷有什么印象,不论是在那里生活过或是没有生活过.

" {5 @) S$ D! `( ^% |; D+ A2 I9 e' [

那里不是有好多名人嘛,南锣鼓巷有没有什么谚语传说等?关于名人的或只是对地方的逸闻故事?

楼主要攒什么?

攒故事,O(∩_∩)O哈哈~

0 i8 l; u$ K8 j9 T' C) E- P" j% y

不知有没有故事给讲来听听?

. |7 c* S- J* ]" t8 }( S. B

赐听?

不清楚,占个位子,听故事~

我不喜欢炒作起来的东西 希望锣鼓巷有一天恢复宁静

我是从小在南锣 旁边长大的 小时候 天一擦黑 那条巷子就没什么人 阴森恐怖 都是现在靠着那个院校才把人气带起来的 不过我一点也不喜欢现在的样子 天天的看见一群群的假洋鬼子和二毛子 闹心 本来挺好的北京城 挺好的什刹海后海 让假洋鬼子和车豁子给糟改成什么样子了

学习

[BR]我打小在南锣鼓巷长大的,我是南锣鼓巷89号,印象里小时候那里就是条破胡同,什么都没有!恐怖的灵异的事情我知道的不多,唯一清楚的记得就是那时胡同里住着一个疯子吧,不管什么时候见到人他总会问,您的年货都准备其了吗?。。。。。。。。仅此而已。
' o* D% H" f! Y! G. U- X[BR]现在我搬家了,不住那里了,但是印象里还有最深刻的就是收垃圾时的哨儿声!每次听到就得拿着垃圾跑出去,慢一点您的垃圾就只能放回家里了!