|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京城婚介拖拉斯-服务大众

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家伙好啊,我怎么把大家伙忘了,太不应该了,咱网里全都是有情趣有爱心幽默的文化人,必须被介绍到我的拖拉斯里头去啊~

8 x6 {* K9 F# y! G5 D' R0 s

0 ~5 x: U: p$ I. \* }6 B+ w4 q

我这几天在kainxin001开了个婚介拖拉斯,非赢利性质,就是服务大众服务本人,现在登资料的都是我各时期的同学朋友同事,所以不管是照片还是资料都真实可信,如果您是单身,想寻找另一半,就赶紧加入我这个组织吧,本人有当媒婆癖好,曾经在06年的时候,联手老北京网,在广茗阁办过一场单身男女party,所以本人信用绝对没问题,因为发现现在大龄男女太多,再这么着,人类该灭绝了,这可不行.

_$ ~* l2 L9 ~- u

6 X* k Y+ ~+ ~ r! S2 G" n

加入方式: 在www.kaixin001.com搜 肖娟 xiaojuan0308@hotmail.com

7 T) }$ N! B ?5 g' Y( T/ u. I

/ |& m& V, |) D

贴几份资料做参考:

+ N# p* A$ @& v9 v

+ G* w0 ?6 ?) x; f c1 w' O! U6 E+ R

83年,北京人,艺术修养佳,自小学习钢琴、黑管,智商极高,口才和逻辑性极好。热情浪漫,在《Vogue》做时尚方面工作

" i9 z/ _( f8 g$ C+ z

L, h. ~! U& H* J# c

# K. w2 w. w& W& ]3 t

: J4 Q) Q1 Z( K9 f5 T

79年,青岛人,海边长的姑娘,热情、大气、浪漫,喜欢跳舞,旅行~温柔、善解人意,具有责任心,现做到某外企中层管理。

) [# N# w. P' ?+ T+ ?% e9 W

! s6 f9 X; C) p1 m$ X

+ h5 a+ c5 `( i6 B

82年,北京人,在日本留学、工作多年,现回国发展。漂亮善良,懂事儿会持家,可爱又大气~体育特别好~

支持支持!严重支持一下!

0 H9 Q' v" t7 ?

2 Y, G2 v* e' ^6 Y

想当年小仨儿组织活动的时候,我还没来呢,哈哈哈哈哈哈哈!

9 ?* n! u3 b* W

; I9 ^, v! c& ~5 T) h" E* q

男生们积极一下啊!

对男生要严格审查,哈哈哈~~

$ k! {2 I! B4 B% ]

支持支持~~~坚决支持~~~~

我加入吧

本人的开心相册里也有一些好朋友交友托拉斯的征友介绍,大家有兴趣的可以去看看!有的是咱们网里人,也有的是我同学和朋友!谢谢大家支持!

; U* ^' e& {6 G( }

8 S, V- B7 H0 g3 a* b9 M

6 p, G/ _. ` r( K

1 y& L0 Z' j, e4 e

http://www.kaixin001.com/home/?uid=3446019

2 P, R" R8 j& M0 Z4 R

+ e V z' ~/ @$ y. R

在开心上可以朋友介绍朋友,同学同事之间互相介绍,这样可以比较放心,省去那下忽悠的环节!哈哈哈哈哈
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-11-23 13:29:00的发言:
6 |' N- C3 K, t, u

对男生要严格审查,哈哈哈~~

8 b; P$ H9 W* s$ j* ?6 J" J2 v, [0 A S+ n

1 [# V8 o8 w. V

这点很重要

拒不完全统计,积极回帖的基本都是已婚的,哈哈哈。这是为什么呢?
QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 12:58:00的发言:
我加入吧
9 @3 s* r0 u# U& J: D

好啊,随时欢迎加入。把您的电子版近照单人的和简单的介绍(类似于上面的,两三句话就行)发送到1107snow@163.com就行,或者直接上传到这个帖子也可。您玩开心001吗?也可加好友联系。

帮小车介绍介绍!!!!!!!!!!!

支持支持~~~坚决支持~~~~我来了!!!!

: ~1 W7 g2 I% Q2 Q