|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西单太平桥小口袋胡同的邻居有吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

西单太平桥小口袋胡同的邻居有吗?

现在小口袋胡同还有吗?

laotang@vip.sina.com

我原来就是在小口袋胡同的北京三十五中上的初中。小口袋胡同特别幸运,依然存在,非常完整!

东兴盛胡同、下岗胡同等都健在!

谢谢啊!

有机会来看看喽!

我是1950年到1956年住在北京小口袋胡同五号(甲),靠近太平桥的胡同口,胡同口对面是按院胡同.

我最喜欢小口袋胡同西边的那个拐弯的小夹道了,我们以前天天从那里骑车通过,“此巷不通”的电线杆记得特别深刻!您要是以前在西口,那边可能拆了几个院子,扩了大街。

不知道我住的院子还在吗?

我画了一个示意图,但是传不上来.

我那里发生的事情,可以在我的回忆老北京里看到.

我把老居住地的示意图贴在上面

我在4号住过!住到过6岁!应该是87年搬走的!那个时候35中南北两个校区有个防空洞似的通道!小时候好多小伙伴老在那里玩!

楼上的,问个好~~~~~~~

我的岳母家住下岗胡同,孩子在35中上过学。

我青年时候上学总要穿过小口袋胡同,觉得很好玩儿,因为胡同西口窄得让俩人得侧身过~~~~特别是骑车时,真得考考技术了:))

哈哈  有日子没上了 这个帖子 顶起来  过几天拍点照片 传上来

我在35中上过6年学。小口袋胡同西口有住过一位学长

3 n0 C4 F. d: ~1 h) l4 }. E$ g

-——王士建

以下是引用[I]jhf0551[/I]在2006-4-6 10:27:00的发言:[BR]
7 @' k( e. u! s       
3 [& s& b$ n  {4 l* @        [BR]我原来就是在小口袋胡同的北京三十五中上的初中。小口袋胡同特别幸运,依然存在,非常完整![BR]东兴盛胡同、下岗胡同等都健在!+ Y' }" A0 p6 ]  N: b/ D0 y

您好!我是70届太平桥中学学生。那时每天从小口袋胡同走。前年专门重温了一下。
四十多年前在小口袋胡同35中上学,印象最深的是35中学南北两个校园相连的那个天桥,也叫过街楼,太有特色啦,早就拆除了,不知是否有老照片。

也是40多年前在35中上了3年初中。把青春都荒废了。全是文革闹的。  发表于 2014-2-11 23:07
读中学的时候 在小口袋胡同 拐弯的过道 经常两手撑着两边 爬墙