|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]老收錄機:現價:480元- 1800.00元[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  ( x9 w3 x0 z) p3 g$ b9 F

老收錄機,日本原裝,三洋M2429F品相新,9 成,功能巨好,音質巨優美,是收藏佳品,此機子只展示不出售。是收藏使用,擺設懷舊的佳品,僅供欣賞!fficeffice" />

[原创]老收錄機:現價:480元- 1800.00元

! I8 F( ~" g3 J4 }# {, L$ Y

巨新的老收錄機,日本原裝東之RT-110S品相巨新,9.9成,功能巨好,音質巨優美,是收藏佳品,此機子只展示不出售。是收藏使用,擺設懷舊的佳品,僅供欣賞!

% E; v5 r0 H3 v, I# B0 l' J

fficeffice" />

2 `" A1 g1 ~5 E# {7 o9 l0 h/ R

早期日本日立HITACHI TRK-5751W,9.8成新收錄機 功能正常。一台很少見的進口收錄機,外形設計的很獨特,帶3波段收音,機器工作正常. 收藏使用,擺設懷舊的佳品,此機子只展示不出售。僅供欣賞!fficeffice" />

/ Y, y* D8 t8 A8 o3 I0 o0 }) X

) F; `$ h# Q* g. l! u/ C

產地;荷蘭品牌;菲利浦型號;90AR180外觀;9成狀況;功能完好;無修摩 電壓;多選。3波段,,此機小巧玲瓏/款式新穎,此機子只展示不出售。僅供欣賞!fficeffice" />

: {# u. Y* _1 f" k! Q

8 ~' T1 ^: _& \

早期日本原裝巨新,三洋M-W22K收錄機,9.9成新,雙卡身歷聲,4波段收雙卡身歷聲,FM  MW  SW1  SW2四波段收音,外觀很好,無磨損,碰磕,具有使用和收藏價值。此機子只展示不出售。僅供欣賞!fficeffice" />

有板砖吗?
QUOTE:
以下是引用老片在2009-11-15 12:13:00的发言:
有板砖吗
: ^% K7 }" I& _- P
QUOTE:

3 l& k3 A! m: S8 T" u
QUOTE:

, v+ ?* t( o. q( k% ~- h* ^5 @, R$ ?

有板磚嗎? 在我家那!我都買了!沒了!!fficeffice" />

这个当时是不是最牛的?

# R2 `* Z/ _6 z3 z ]0 F. t' |/ X

4 h, c2 B3 R+ F ]

QUOTE:
以下是引用老片在2009-11-15 12:18:00的发言:
8 D$ @; e6 g6 s1 G% J

这个当时是不是最牛的?

+ q7 L. h+ L9 X d, i$ I

; s1 S1 ?- y& d" j

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20080205_a0357d84f6cb65b0ad81yesnom779wqd.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
# R r8 M$ f, f/ F$ |1 k: e' n

' ]$ F, U# L% O* V# c8 C+ K

是的!但太大了!現沒人要!!fficeffice" />

% s: i# a' {; Y0 J) c

是的!但太大了!現沒人要!!fficeffice" />

还有人买吗?????
我要下班了!!!
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-1 9:57:00的发言:
还有人买吗?????
( n8 {# o$ R& q2 W8 P& h5 I

此機子只展示不出售。僅供欣賞!

' k4 d) ]2 M: l* i

8 r" X/ R, m( I+ r7 t: Q) R

怎么买呀?

! x, P; n% z7 J7 Y' K# p% |, s

4 {# G+ \: a0 K. L' ]- j) Z

明摆着是显摆贴,鉴定完毕。

再过50年,肯定增值。目前出售为时过早。鉴定完毕。
[BR]我有一个 飞利浦90AR 107,有兴趣收藏吗?我的电话15811055263.qq949747950.
[BR]

飞利浦90AR 107,和你的是一对!!0 ]( ^' e- K5 B( m8 l, q* ~0 X
[BR]我的电话15811055263;qq:949747950。