|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

周日在图书城淘到一本小书,才3块钱!发到这里吧[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

周日在图书城淘到一本小书,才3块钱!发到这里吧

周日在图书城淘到一本小书,才3块钱!发到这里吧

喜欢,划算。  

哪里的图书城?

海淀图书城昊海楼啊

旧书吧?

5 u$ R9 g G# s, Y

查到某图书馆信息:

. [6 T/ j! m( |+ q. U) U9 ?- y

$ L2 X6 p6 I7 O. A5 |$ I

& g% Q( c0 R9 N; u/ _) F- h

+ c. m, e+ a7 M/ H, r, n8 c0 c2 H! u/ x- i- v! N2 c" _5 ~' u9 R! t {2 f* A) x9 ~% F$ |& Z# n! Z- n1 {+ _! }) \2 x' J2 R' L3 M" `- a G- Z1 i/ O/ A$ _/ u( X% [9 ?7 F! ]4 g/ { O- U: }: Z+ F& K B" [4 [ z" f0 c/ }, I; t% l/ m5 Z/ n& F% _3 x) D4 K+ I( `2 F: U% q7 P' j. v
题 名/责任者/语种: 清小式建筑/苗冠峰著/中文 
出版发行/载体形态: 北京:北京工业大学出版社,1995 /89页:图;19厘米 
ISBN/装订形式/定价: ISBN:7-5639-0441-7/3.00元 

真便宜,能发点书中的内容吗?

有用!我也得弄本瞧瞧

现在还能在书店淘到真正的旧书啊
便宜

应析津志要求,再发几张书的内容

现在的书华丽是华丽了,可是价格也忒离谱了,我真想带这些书们大喊一句“何须华服傍我身啊”