服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
楼主: 草长鹰飞

有关文字版说几句话

昨天每字每句的的看了您的帖子,感觉很受教育,一方面觉得您的学术精神很严谨,还有就是觉得您在坛子里对每一件事都很认真。原来很多的论坛都是大家参与,不免有一些各种情况,但在这里,我们学到的东西很多,要自己严格要求与提高的地方也很多。自省一下,其实我的文章所犯的错误不少,由于我这人刚刚写过文章就急着与大家分享,错字连篇,还有语句不通之处,现在想来十分惭愧!再次感谢楼主!
& F6 H# z/ K' R- C+ `% u; |1 @  B5 J1 x
     为啥有编辑呢?就是因为允许改错。版主要求这么高(不许有错),俺就不敢来发帖了。不好意思,俺可不赞同您的意见。俺水平太低,不敢凑合您这阳春白雪。。/ q+ S# M0 {- {. [5 {5 d

0 V5 X" l# G2 G' k  X1 o" x. H      本来看您这版块还不错(有些文章挺好)版主您的文笔也挺好(如“黄瓜”)算了。。。! v$ g' k8 d" }3 Q7 O( u
9 u; a3 n- e& C" N- @( C
abcdefj 发表于 2014-10-9 15:15' ]/ `1 `3 y$ p( T0 ~& q8 }. v
为啥有编辑呢?就是因为允许改错。版主要求这么高(不许有错),俺就不敢来发帖了。不好意思,俺可不 ...
, b4 F" K: d6 K9 F
7 f" A9 n9 B! w
为啥出了那么一个框?俺犯了规了吗?那一条?(有不同意见)
写错字也可能是电脑在作怪。希望中国文学继续发扬,不要忘记老祖宗的东西。我觉得楼主的儿子喜欢文学是好事儿。靠文字赚钱是本事,中国的文学机制应该改改让有学问的人比明星有钱。
ypdoo 发表于 2014-12-2 11:249 I' n( O) K8 W% k1 `+ `
写错字也可能是电脑在作怪。希望中国文学继续发扬,不要忘记老祖宗的东西。我觉得楼主的儿子喜欢文学是好事 ...
* I- O  G9 d3 z( M% e% m+ E( O
我同意!坚决同意!
真想再听"闲云野鹤"版主唠叨几句!