|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请问

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

出发地:锦江之星(北京西直门店)--- 天安门

/ o+ y7 {* D: e: Z ^" K

目的地:展馆:北京展览馆(北京市西直门外大街135号)

6 H y! l% a+ _3 j+ L9 N

. ~& Q( ^0 h0 l: c

请问怎么走啊?几路公交?或打的?

坐地铁从天安门到西直门,出地铁换乘公交向西二站地到展览馆下。

什么问题啊这是?

* V* i& D# R: f& y& _6 R/ B

/ D0 G' T4 w% }& q

住在西直门的锦江之星,要去北京展览馆,那你走着去就行了,关天安门什么事情。

哦,和天安门没关系,就是从西直门锦江之星到北京西直门展览馆,坐几路公交或地铁?

QUOTE:
以下是引用julyfriday在2009-11-10 11:39:00的发言:
5 [9 d; G" s b' f7 n6 V% z' F

哦,和天安门没关系,就是从西直门锦江之星到北京西直门展览馆,坐几路公交或地铁?

' m- V9 c( |& e. o

5 J) Y N2 x& D. |

根本不用坐车,从西直桥往西走,走最多15分钟就到了,就在路北,随便问个人都知道。