|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]4月09日胡同拍摄活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4月09日胡同拍摄活动预告
集合时间:4月09日 上午9点整

集合地点:德胜门箭楼下919车站,然后集体乘车去巩华城考察翁城。

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://www.oldbeijing.net/bbs2/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:87545235,13810070178(短信)

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯,和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周日。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“映像北京”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

好,参加。
   可能有事儿去不了.尽量吧!

报名~~据说斑马要骑车去?我可以奉陪啊,为了降低你的三高~~

到时集合地点见,由于这次地点较远,请大家尽量准时前来!
带一个还没注册的朋友过去 没问题吧
这回一定去

参加

我也去!首次参加活动请多关照!

哈哈 我自然是去了````顶下~~~~

QUOTE:
以下是引用张小柔在2006-4-4 16:19:07的发言:

报名~~据说斑马要骑车去?我可以奉陪啊,为了降低你的三高~~

就咱俩骑车啊?要是完事还去别的地方可就麻烦了,不能一起行动了~

发现咱这儿的活动都是在星期天,可我这天上班啊。

这个月倒不过来了,5月份一定倒个班跟随大家的步伐。

那么早,我已经两个星期没看姥姥了,恐怕我这次去不了
 ^_^ 本人新来  不过还是希望能去 企盼哦
欢迎您来.

时间富裕建议去周遍转转~比如下午可以组织去庆王坟考察~

我以前拍过巩华城,推荐大家注意一下东门(镇辽门)上面的严嵩题字。。

我周日高中同学聚会,爬香山,恐怕不能奉陪了,真是遗憾啊。

报名!箭楼北边见!

坐啥车去啊?

超级提醒:919路分三个分支,一路往回龙观,一路往延庆,一路往昌平,一定要坐往昌平和延庆的,要么问售票员,是否到沙河,就行了.919路沙河下车,那个有沙河医院的指示牌的胡同往东1500米,走15分钟差不多就到了.
345快车也走高速,而且月票有效,过了健翔桥,下一站就是沙河了。下车往东走一会儿就可以看到威漠门瓮城了。
说明一下,345和345快车,以及919 路都到,沙河站下车往东是南门扶京门,北大桥站下车往东是西门威漠门.

回复:(nmsh10)哈哈 我自然是去了````顶下~~~~

QUOTE:
以下是引用nmsh10在2006-4-4 22:41:48的发言:

哈哈 我自然是去了````顶下~~~~

哥们,这回你最合适了.那么近当然得去了1

大家注意明天(9日)有公路接力赛,8:3O分以后二环路以内多处交通管制。请去巩华城的朋友早点出门!!![em01][em01][em01]
    谢谢城根儿老师的提醒!
我明天有事去不了,祝各位成果多多.
新来的,明天也去,谢谢大家