|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新绘明清皇陵示意图

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

明清皇陵示意图 抱素斋主根据导游示意图整理重绘

5 a3 B: A/ f4 S/ P2 H" N

( [, t+ k, A& W+ ^

点击观看清晰大图

/ j8 V M; _" @! a0 I3 D$ h7 _0 ~

' O" X& P j9 {( P* X) i

难得楼主心细,绘制的好。对于了解陵寝有很大帮助。
极品图片!感谢

我曾多次用过这些图。

( R) R+ a+ k$ J

" K* ^1 q4 w1 `, X$ e

原来是先生的原创!

0 ?4 d( [5 f2 D# m) m, V

) d9 ]: p& [) e0 H

谢谢!!!

0 T" K: q7 \$ h0 x9 n

- z7 E& B0 Z5 l

明年金秋,我准备用4天时间按先生的图探访明十三陵陵区。

+ k2 Y% g8 e& j5 m

6 q# o0 t' K) i1 x5 b

先做探陵前的功课吧..................

非常好

辛苦了!一目了然!

QUOTE:
以下是引用zhaohq在2009-10-19 7:45:00的发言:
: @, s: B$ f: P) t; q5 T) a

我曾多次用过这些图。

) E) {5 X, P, E' P4 K; _# Y

原来是先生的原创!

$ C; r, q9 d$ P8 ^' o& r+ ?

先生千万不要误会

1 ~& k- t5 G+ V$ q

我文中说了“明清皇陵示意图,抱素斋主根据导游示意图整理重绘”

) X. h: w( H; I3 E9 k: ?

; I6 n/ G; l5 X+ z8 E

是根据现场的《导游示意图》整理的

, e9 F- a4 T' c# \1 a) _

因为那些图  如果拍照 是无法拍清楚的 因为大  因为光线 因为很多因素

$ o/ S% H5 A( ]: Y

' d& Z3 h9 w% R; [0 {: `; l

所以我用电脑对原图进行了重新技术处理  从颜色 到文字

) t4 ^* o# N5 ^: U a6 A$ N" F6 A

文字全部是重新打字录入的  目的是使注释更加清晰

$ m' T1 `( E* ~

@7 i" H( E U0 n

因此完全是抄袭之作 绝对不是原创 哈哈

非常清晰,赞一个哈哈

每次去都转向,这下清楚了
盗墓路书
考古,不是盗墓
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2009-10-19 21:18:00的发言:
考古,不是盗墓
0 O/ G9 ]' m# j0 c/ B

我的水平只是业余游览者,看了楼主的图感觉很清晰。。。可惜我的水平离专业的考古差远了。。。考古学导论才考了60分。。。向各位学习!