|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

某版主太霸道了吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 \* C/ V& c# B# _ g i 3 U/ V0 B' |8 w/ d n# e- k" w* I3 j8 o6 x" b0 D8 P7 R5 P5 p# ? `. J' I
) o( V2 T# W0 u- Y4 j
我接到了心一老师的短信,感到很疑惑不解,我耐心而且认真的回答了她。近来老北京网调整了版面,还不大熟悉,因此从头开始浏览了一遍帖子,有的不便评论回帖,就写了一个“阅”字,表示看了人家的帖子,以示尊敬网友,并无恶意,为什么给删掉呢?

不知所云?

/ Z$ ^8 L% O: @# g; ~

没有准确传达出时间、地点、人物、事件?

p4 p& Y7 k8 h% x& g) e; p( K

也看不出关联性?

D j- i. a5 T, \! C6 ~8 r* N3 I

更看不出要说明什么?

/ o" j4 o1 W$ i9 e1 G

都这么写作文,就麻烦了,得不到高分呀,哈哈。

$ s1 v. Y- H" W

9 R# z2 N* I+ e4 x( S" b7 l

但看出来,好像有个很牛的人,在别人帖子后面写“阅”,此人的确够牛……

8 `" \) ?8 v4 |8 a) G' B

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-10-11 22:52:00的发言:
' q; i; G8 I# Y7 [ 7 g7 A* D0 D% d+ T7 H6 | 不知所云?' j% n' K0 V$ I' ?% m' a . m" [; Z5 e, {+ S- g1 V

就是把人家的帖子删掉啦!

QUOTE:
以下是引用英格格在2009-10-11 22:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 ! D, M3 K# C$ T" S4 H
0闲云野鹤0
" x# J1 F/ x4 F1 n7 \# M h! A
您不知道“阅”是什么意思吗?低级!可笑!
2 L7 C) ?& Q) Z, C& }7 ?

帅哥,在线噢! % Q4 z6 z5 T( k* q% J: N2 f: {6 b8 _
0闲云野鹤0
$ \) \. P+ K& c3 _( g% C
您不知道“阅”是什么意思吗?低级!可笑!
QUOTE:
以下是引用英格格在2009-10-11 22:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 ' Y- Z" c& w" |4 T& M
0闲云野鹤0
请您自尊!要知道自己吃多少饭!
8 v- D- Y+ i! x6 O4 p+ N2 z

抱歉 我只是说了实话

5 e: Y1 z2 t9 Z5 ^% x, \2 R

你要举报  总得说清楚事情的原委吧

/ D- S N L5 I% A

你这样 叫大家一头雾水

3 N: O/ G9 S: y5 {$ h+ \/ l8 q9 R. R

是何用意呢

0 T2 j5 K2 [- s6 u/ _

" [% k9 L2 Y2 r& o# h5 z

你说:“某版主太霸道了吧”  说的是谁?

# B+ ^+ c) K, f* R w& ?5 \; m) p

又说:“我接到了心一老师的短信,我耐心而且认真的回答了她。”心一又怎么了?

* V/ R' ^5 v5 w

就写了一个“阅”字”的牛人又到底是谁?

, c: y# {# Y; d E( R' u. w

" P1 t8 f& ?/ R/ L2 H9 i1 u

反正我知道在别人帖后写个“阅”字 ,是极不礼貌、 极不尊重的行为。我绝不会这么干。

0 e' r4 b3 A7 s8 m Q8 c

但你对我说:“要知道自己吃多少饭!”  至少可以使我了解您的为人了。 哈哈。

4 a9 Q! i& W! ]

( q+ ^4 a; M/ L x

但有鉴于此,请这位十分霸道的版主,如果见到有人在我发的拙帖后面跟“阅”字的,请一定帮我删除,谢谢了。

* C2 `& h+ T" K0 p

& ?$ `4 ]: w& B3 q% T4 K9 H

建议你  要想举报  还是把话说清楚为好。

" c1 n: L& N) k# I- J! @9 Z w$ U

我的话 到此为止。

6 m" s9 h& d* g/ V7 k3 N

QUOTE:
以下是引用掌柜在2009-10-11 23:27:00的发言:
6 \' ~- N) D4 d/ J2 C

勿斗嘴,也请勿发表"顶"或"阅"等无其他实际意义的论坛回帖,毕竟网友希望看见的是有质量的主贴和有见解的回帖,

0 G' l8 S% H/ P" ?5 R

和气生财

" L% d% v0 O# R* T+ ]5 a: G0 L

二位老同志,我同你们握手了!

5 t' t" ^/ T% J3 z- y) m0 l

惊动掌柜  哈哈

E1 z9 r1 ~+ H; W( x" D' Y

说的有道理

勿斗嘴,也请勿发表"顶"或"阅"等无其他实际意义的论坛回帖,毕竟网友希望看见的是有质量的主贴和有见解的回帖,

0 p4 U9 b# Y q0 y

和气生财

' @1 R. e5 j- Y* U3 c* \4 n3 W

二位老同志,我同你们握手了!

会不会是删除主贴连带删除了回复啊。一般这种情况比较多

谢谢大长柜的回信!谢谢飞哥!

' r9 ~- h' c8 j9 G! j2 U! p! g$ c

要是大掌柜有一个公告,不就理解了,就按掌柜的指示办了。事情明白就好,不要用八股文!

. N) ?2 r' L0 n2 L

安定团结,敬请掌柜将此贴删除!

还和我有关,得说两句。

7 |# c9 o5 U9 Y( i3 W. t/ @

事情来得快,解决得快。不提细节了,只想说,在网上交流,和现实生活交流有很多相通之处,北京人不缺乏沟通智慧。

, g8 ?% m3 x' @8 _# v+ j6 `0 e

英格格在我的板块连发29个回帖,27个“阅”,一个“谢谢”,另一个也没超过2个字,论坛已经多次重申,请勿回复“顶”,“阅”,“支持”等没有内容的水贴,一是为网站节省资源,而且此类回帖也显得对作者的不重视,希望网友在看贴同时,能认真思考作者中心思想,体会作者意图,发表自己的见解和评论。本想英格格印象中也来了好久了,应该知道这方面的宣传,我这样做,只是行使一个版主应有的责任,近期论坛短信功能时好时坏,当时发送短信通知给您,总是不成功,想回头再说,一忙就耽搁了,对于在进行论坛正常管理的同时,未能及时通知给您,深深致歉!还希望您能一如既往支持论坛的工作。
我到最后也没明白是什么意思。这都怎么档子事儿啊