|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]4月02日胡同拍摄活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:4月02日 中午1点整

集合地点:宽街十字路口东南角

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://www.oldbeijing.net/bbs2/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:87545235

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯,和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周日。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“映像北京”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

888X1310  可放大

这一带公府老宅较多,而且保存相对完好,值得一看,我4月2日值班,下午争取早点下班赶过去~

( s @+ ?7 P( {' ^" J
[em02]
俺是刚来的。问一句。老北京贴图版,与映象老北京的版块投稿区别是什么?

自己也想在从沙滩到府佑街[可能算文津街]拍一个专题《皇城一角》想连续跟贴。手里已有近百张片子。原则是每周必换。尽可能在头一个月每日一换,不知是否符合坛规。

周日活动报名    13611318496

不知集合点附近有停车场否?

QUOTE:
以下是引用斑马在2006-3-30 9:02:35的发言:

这一带公府老宅较多,而且保存相对完好,值得一看,我4月2日值班,下午争取早点下班赶过去~

能说一下这一带公府老宅的大概情况吗?

QUOTE:
以下是引用老猪871在2006-3-30 10:44:28的发言:
俺是刚来的。问一句。老北京贴图版,与映象老北京的版块投稿区别是什么?

老北京帖图版贴得是关于老北京的各类图片,可以是转贴,也可以是原创。映像老北京版面是我们的拍记活动所拍的照片,包括平时的和周日。

集合地点是否停车真不太清楚,从没有人开车来过,所以没有注意。同时,非常欢迎的您的发图。

探索北京前阵子也在搞类似的活动,呼吁大家去拍摄前门。有兴趣的可以上去看看 www.beijingexplorer.cn  很多北京的照片,是个专门拍摄北京的网站,很多人自发当志愿者去拍摄,然后把照片发过去刊登。
QUOTE:
以下是引用showmark在2006-3-30 20:44:23的发言:
探索北京前阵子也在搞类似的活动,呼吁大家去拍摄前门。有兴趣的可以上去看看 www.beijingexplorer.cn  很多北京的照片,是个专门拍摄北京的网站,很多人自发当志愿者去拍摄,然后把照片发过去刊登。

老北京网的网友对前门东西侧地区,都做过非常细致的考察和拍摄。并一直关注着前门地区的变化。探索北京有值得我们借鉴的地方,感谢您的建议!
QUOTE:
以下是引用showmark在2006-3-30 20:44:23的发言:

我怎么感觉这个网站是玩纯摄影的啊?

回复:(砖缝里的虫子)[公告]4月02日胡同拍摄活动预告...

呵呵,我回来啦~~这次要去的~~

回复:(砖缝里的虫子)[公告]4月02日胡同拍摄活动预告...

呵呵,我回来啦~~我去的说

由于发烧所以错过了一次拍记,这次一定会去~

我还决定了,拍了片片传上来,呵呵~

[em01]
报名

一定去!!!!!!!!

你认识的胡桃夹子 该用户已被删除
因有事未能去,有照片传上来吗 ?